Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sind84(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Erinnerungen
Das Fort Arabesque ist ein wunderbares Hotel. Das Team war sehr freundlich, außer die Mitarbeiter an der Rezeption. Die Umgebung des Hotel traumhaft und die Ausflüge fantastisch . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im West Bay herrscht eine angenehme Ruhe da da nur Erwachsene sind.Wir werden definitiv wieder dahin fliegen.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fort Arabesque Makadi Bay
Analoge Top, Zimmer sind nur die renovierten okay. Mussten Zimmer tauschen da wir ersten in einem anderen Zimmer untergebracht waren als gebucht und zweitens der Putz aus der Türzarge bröckelt. Der Sage war auf einem Einlegeboden im Schrank angeschraubt was mal gar keinen Sinn macht da man den Safe samt Brett wegtragen konnte. ????
Robert K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit gutem Service
Insgesamt eine schöne und gepflegte Anlage mit etwas Instandhaltungsbedarf. Das Personal ist weitestgehend freundlich und zuvorkommend. Als negativ empfinde ich, dass sehr viele Bereiche erst ab 16 Jahren zugänglich sind.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!!
Ein schönes Plätzchen zum Entspannen und Relaxen. Ruhe oder Aktivitäten, alles ist möglich! Wir haben es genossen und kommen sehr gerne wieder!
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Animation und leckeres Essen
Die Animation war sehr entspannend und gleichermaßend fordernd, die Dame mit dem Namen Sandara hat uns sehr gut begleitet und das Programm auch nach dem Fitnesslevel der beteiligten gestaltet!
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhig gelegene Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Tolle Hotelanlage, die ruhig an einer sehr schönen Bucht liegt. Ideal um in der Sonne zu entspannen oder am vorgelagerten Riff zu Schnorcheln. Top gepflegte Anlage!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!
Tolle Anlage ,nettes Personal, rund rum zufrieden!!! Getrennte Bereiche für Kinder und Erwachsene, hat uns sehr gut gefallen!!!!!!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub mit Potential auf Wiederholung
Das Hotel ist gross und weitläufig. Eine solch grüne und gepflegte Anlage findet man nicht zu oft in Ägypten. Bitte nicht mit deutschen Standards vergleichen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
19. Mal im 2. zu Hause und wie immer schön …
Wie immer ein schöner Aufenthalt in meinem 2. zu Hause. Die alten und auch neuen Mitarbeiter haben alle ein Lächeln auf dem Gesicht und versuchen einen den Aufenthalt zu versüßen . Ein Blümchen hier von einem Gärtner, ein freundliches Hallo da, mein absolutes Wunschzimmer…all die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals machen das Hotel zu dem was es für mich ist <3 Viele positive Veränderungen wurden von Mr. Alp vorgenommen, Personal geschult, das Essen ist top geworden!!An manche Veränderungen muss man sich…
Michael mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung Fortarabesque
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben vielleicht nicht den neusten Standard , aber man ist ja nur zum schlafen dort. Die Reinigungskräfte in den Zimmern waren sehr ordentlich. Jeden Tag wurde der Kühlschrank nach Wunsch aufgefüllt mit Wasser oder sonstigen Getränken. Die Auswahl an essen ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was manchmal stört sind die Geschäftsinhaber der Shops die am Strand rumlaufen und…