Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolles Hotel mit bester Animation
Das Hotel ist ein sehr schönes mit toller Gartenanlage an der Makadi Bay. Toller Strandabschnitt. Das Essen war sehr gut und man hat immer etwas gefunden. Sehr abwechslungsreich.
Desweiteren muss ich eine Person aus dem Animationsteam sehr betonen. Casanova !!! Er ist ein ganz toller Mensch,der vorallem einen super guten Draht zu Kindern hat und Bietet ein sehr professionelles Programm. Super Tänzer und performer!!! Immer wieder Casanova
So gut wie alles war top.
Einzige Punkte, die so olala waren war der Kellnerservice im Restaurant/Bar (Unaufmerksamkeit/ träges Arbeiten....), Orga Strandtücher, Reservierungsbereiche Strandliegen, zu wenige Tische im Außenbereich, Klassifizierung im Allgemeinen)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick vom Balkon gebucht. Leider konnten wir von unserem Balkon aus kein Meer sehen. Man hat uns aber direkt ein anderes Zimmer mit frontalem Meerblick angeboten, welches wir dann aber abgelehnt haben, weil es halb so groß war wie das ursprüngliche Zimmer. Das Personal ist hierbei auf jeden Fall sehr lösungsorientiert. Trotzdem hätten wir uns ein Zimmer gewünscht, das der Beschreibung entspricht.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Wir haben aber leider beide das…
Sehr saubere und gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind in großer Auswahl und Menge vorhanden. Der Strand ist weitläufig und sauber. Alles in allem gibt es für uns keinerlei Kritikpunkte