Aleks(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Hotelanlage grün und blühend. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit, sodass man sich um nichts sorgt und sich rundum wohlfühlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöne Anlage.
Sehr große und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr schönen Urlaub gehabt.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Animateure waren super nett und das Essen war gut auch gut. Die Anlage wird immer besser…..
26.05. - 24.07.262 ERW
Sind84(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Erinnerungen
Das Fort Arabesque ist ein wunderbares Hotel. Das Team war sehr freundlich, außer die Mitarbeiter an der Rezeption. Die Umgebung des Hotel traumhaft und die Ausflüge fantastisch . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im West Bay herrscht eine angenehme Ruhe da da nur Erwachsene sind.Wir werden definitiv wieder dahin fliegen.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fort Arabesque Makadi Bay
Analoge Top, Zimmer sind nur die renovierten okay. Mussten Zimmer tauschen da wir ersten in einem anderen Zimmer untergebracht waren als gebucht und zweitens der Putz aus der Türzarge bröckelt. Der Sage war auf einem Einlegeboden im Schrank angeschraubt was mal gar keinen Sinn macht da man den Safe samt Brett wegtragen konnte. ????
Robert K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage mit gutem Service
Insgesamt eine schöne und gepflegte Anlage mit etwas Instandhaltungsbedarf. Das Personal ist weitestgehend freundlich und zuvorkommend. Als negativ empfinde ich, dass sehr viele Bereiche erst ab 16 Jahren zugänglich sind.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!!
Ein schönes Plätzchen zum Entspannen und Relaxen. Ruhe oder Aktivitäten, alles ist möglich! Wir haben es genossen und kommen sehr gerne wieder!
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Animation und leckeres Essen
Die Animation war sehr entspannend und gleichermaßend fordernd, die Dame mit dem Namen Sandara hat uns sehr gut begleitet und das Programm auch nach dem Fitnesslevel der beteiligten gestaltet!
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhig gelegene Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Tolle Hotelanlage, die ruhig an einer sehr schönen Bucht liegt. Ideal um in der Sonne zu entspannen oder am vorgelagerten Riff zu Schnorcheln. Top gepflegte Anlage!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!
Tolle Anlage ,nettes Personal, rund rum zufrieden!!! Getrennte Bereiche für Kinder und Erwachsene, hat uns sehr gut gefallen!!!!!!!