Das Hotel ist gross und weitläufig.
Eine solch grüne und gepflegte Anlage findet man nicht zu oft in Ägypten.
Bitte nicht mit deutschen Standards vergleichen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt.
Wie immer ein schöner Aufenthalt in meinem 2. zu Hause. Die alten und auch neuen Mitarbeiter haben alle ein Lächeln auf dem Gesicht und versuchen einen den Aufenthalt zu versüßen . Ein Blümchen hier von einem Gärtner, ein freundliches Hallo da, mein absolutes Wunschzimmer…all die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals machen das Hotel zu dem was es für mich ist <3 Viele positive Veränderungen wurden von Mr. Alp vorgenommen, Personal geschult, das Essen ist top geworden!!An manche Veränderungen muss man sich…
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben vielleicht nicht den neusten Standard , aber man ist ja nur zum schlafen dort. Die Reinigungskräfte in den Zimmern waren sehr ordentlich. Jeden Tag wurde der Kühlschrank nach Wunsch aufgefüllt mit Wasser oder sonstigen Getränken. Die Auswahl an essen ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was manchmal stört sind die Geschäftsinhaber der Shops die am Strand rumlaufen und…
Mit einer Kollegin dort die gute Stimmung und Atmosphäre zu geniessen war super. Am Abend kann man viel unternehmen, was sich gut für Kollegen aber auch Familie eignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jahreswechsel in der Makadi Bay
Das dritte Mal in diesem Hotel und einfach nicht enttäuscht, war einfach gut. Was hier für den Silvester Abend im Zelt angeboten wurde, war unvorstellbar. Das Buffet sagenhaft und das Programm ebenso. Nur es war zeitweise sehr laut.
Das Hotel an sich ist gant okay. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Der Hotel eigene Strand und die Riffe mit unzählig tollen Fischen, waren spektakulär.
Negativ war, das Touristen schon um sechs zum Strand gelaufen sind um Liegen zu belegen.
Das stresst einen total, wenn man entspannt ausschlafen und frühstücken will und dann keine Liege mehr findet. Einfach schrecklich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
F . Andrä
Die ganze Anlage war sehr sauber .Das Personal war sehr freundlich , das war eines der besten Hotels mit in Ägypten . Wir hatten im letzten Jahr ein fünf Sterne Hotel dieses würden wir im vergleich zum Fort Arabesque nur drei Sterne geben . Es gab nur eins die Gläser am Pool und der Strandbar waren nicht immer sauber .