Es war ein sehr gutes Ambiente alle waren unglaublich freundlich! Alles war immer super sauber! Es gab viele Aktivitäten bei denen man teilnehmen konnte.
Mein 10. Besuch in Ägypten und wir kommen wieder☺️
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage.
Sehr sauberer Strand mit vielen kleinen Riffs zum Schnorcheln ( Badeschuhe empfehlenswert)
Mehrere Pools, darunter ein sehr schöner Dschungelpool, Ruheoasen in Form von Cabanas und vielen Hängematten.
verschiedene Bars und kleine Geschäfte im Hotel und am Strand.
Es gibt auch einen Strandservice, (der allerdings extra gebucht werden muss) der beinhaltet, das man immer eine feste Liege reserviert hat plus eine Getränkebox mit Getränken…
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage.Zum Strand waren es nur ein paar Schritte.Das gesamte Personal ( Empfang,Roomservice, Gastronomie,Beachservice,Animationscrew.....) ist sehr nett und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit das Fort Arabesque weiterempfehlen und natürlich selbst nochmals buchen.
Das Hotel hat 3 Kategorien und Bereiche auf dem Gelände Standart, Westbay (adults only) & Pool Villa. Wir waren im Standard. Einrichtung ein Mix aus Mediterran und orientalisch. Das Gelände ist mit sehr vielen und schönen Palmen bepflanzt, sehr grün und gepflegt.
Die Zimmer (wir hatten eine Villa) sind top! Das Hotelpersonal schwankt von super (Housekeeping) über bemüht (Rezeption) bis unverschämt (Bedienung). Klischee erfüllt und schweren Durchfall bekommen - ich dachte, bei einem 4-Sterne-Hotel kommt sowas nicht vor. Das Wasser aus dem Badezimmerwasserhahn bräunlich verfärbt. Leider kein alternativ-Wasser zum Zähneputzen zur Verfügung gestellt oder eine Warnung, dass das Wasser nicht zum "Verzehr", also Zähneputzen geeignet ist, vorhanden. Der Kellner der Pizza-Bude am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder !!!!!
Ein Taumurlaub.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir gehen eigentlich nie nochmal in das gleiche Hotel aber das Fort Arabesque wird uns sicherlich wieder sehen!!!!
Die Grünanlagen sind traumhaft schön der Strand sehr weitläufig mit wunderschönen Riff.
Essen war jeden Tag Top.
Eigentlich bin ich sehr schwer vom Animationsteam zu animieren aber gerade Helen und ihr gesamtes Team hat es geschafft mich täglich zu begeistern.
Wir sind jeden Abend in die Beachbar gegangen und wurden immer Herzlich vom…
Langer Strandabschnitt mit schönem Riff zum schnorcheln. Fühlen uns zu Hause und waren schon mehrmals dort. Mittlerweile bevorzugt im West Bay, nur für Erwachsene. Der Garten mit den vielen Palmen sowie die neugestaltete Junglebar sind sehr gelungen. Es wird weiter gebaut und man wird sehen wie sich das auswirkt.
Kommen im September 24 wieder und sind voller Vorfreude!
Alle waren sehr freundlich und bemüht. Alles war sauber. Das Hausriff war der Hammer. Wir fanden gut, dass wir diese Promenade hatten um ein wenig spazieren gehen zu können.