Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samira (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Entspannungsurlaub perfekt
Sehr schöne Hotelanlage. Leider kosten einige Dinge wie das Fitnessstudio oder das bringen von Getränken an den Strand extra.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit einem famosen Animationsteam....
Hotelanlage sehr gut gelegen. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Besonders beeindruckt bin ich vom Animationsteam. Da fühlt man sich sofort heimisch. Die sportlichen Aktivitäten wie Stretching, Aqua Gym, Belly Dance, Step Aerobic, Darts etc. werden von den Animateuren Zizo, Sina, Helen, Momo, Maryam, Tereza, Bebo und Kaled ganz intensiv durchgeführt und man hat bei jeder Übung das Gefühl es gibt nichts besseres als das was der jeweilige Animateur gerade vormacht. Das ist sehr beeindruckend.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bester Urlaub ever ...
Wir wohnten mit der ganzen Familie in Arabesque Villas. Super Ambiente, sehr sauber, das Essen war durchweg sehr lecker. Am besten war die Betreung durch die sehr freundlichen Angestellten. Ein Strandabschnitt war für Villas Gäste reserviert, auch sehr sauber, Liegen waren für uns reserviert. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht und werden nochmal dort hin fahren
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles prima
Eine sehr schöne Anlage, toller Strand und ein total freundliches Personal, egal in welchen Bereichen. Ein Buffet das keine Wünsche offen lässt.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum ersten Mal (aber sicher nicht zum letzten Mal) im Fort Arabesque. Alles (bis auf ganz ganz kleine Abstriche) war alles perfekt.
Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Animation sehr zu empfehlen
Wir kommen aufjedenfall wieder !
SeEde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schnorcheln in Makadi Bay
Freundliches Personal, schöne Poolanlagen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber und schöne Auswahl in der Minibar.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen erst mal nicht wieder
Das Hotel ist fast immer ausgebucht oder überlastet das merkt man am Service
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren direkt rundum begeistert! Nicht weit vol Flughafen, tolle Anlage, toller Strand, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und tolle Animationen! Besonders die Animateure Helen, Zizo, Momo waren ganz toll! Hatten immer sehr viel Spaß ☺️ Alle haben ihre Arbeit aufjedenfall mehr als hervorragend gemacht! Auch Mostafa von der Pizza & Pasta Bar und Mohamed an der Pool Bar waren super tolle und aufmerksame Mitarbeiter! Der Zimmerservice hat uns auch…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Super gepflegte Anlage, schöner Strand, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Animation sehr aufdringlich, Essen und Getränke waren ausreichend mit Luft nach oben. Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub!