Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektion bis ins kleinste Detail -Spitzenklasse!
Villen - Perfektion in der besten Art und Weise - eine Wohlfühl - und Erholungsoase
der Superlative! Für Ruhesuchende der Place to be in Egypt!
Waren 2017 zum 1. Mal hier und nun erneut - fest steht ab jetzt nur mehr
ins Fort Arabesque Villas :-)
Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohlgefühlt, Allround-Versorgt, und wirklich traumhaft schön :)
Bekocht wird man hier sehr sehr gut bei tollster Atmosphäre, indoor sowie outdoor.
Leider gibt es keine Bewertung zwischen eher gut / schlecht. Das Hotel ist in 3 Einheiten unterteilt, West Wing, Villas und Beach Resort. Wir waren im Beachresort untergebracht. Nachdem wir endlich um 4 Uhr morgens angekommen waren und wir zu unserem Zimmer gebracht wurden, war dieses noch gar nicht vom Housekeeping gereinigt. So eilte der Kofferträger nochmal los und holte einen neuen Schlüssel. (ja, Schlüssel, mit riesigem Holzmuschelanhänger). Nachdem wir dann unser zweites Zimmer bezogen hatten und endlich eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder!
Wir reisten als Familie um uns zu erholen. Das Hotel ist übersichtlich, sehr gepflegt und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der sehr lange Sandstrand lädt zum verweilen ein und die vielen kleine vorgelagerten Riffe zum ausgiebigen schnorcheln.
Eine traumhafte Anlage mit wunderschönem Strand und einem indiviuellen Konzept. Wir haben uns in den "Adults only"-Bereichen aufgehalten und die Ruhe und die Qualität des Service sehr genossen!
Die Veränderungen des neuen Managements haben wir als sehr positiv empfunden.