Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gibt bessere Hotels in Makadi Bay
Der Service entspricht nicht den Erwartungen, womit das Hotel lautstark werben tut. Die Zimmerausstattung lässt ebenfalls zu wünschen übrig, welche in die Jahre gekommen ist.
Christine und Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel Fort Arabesque befindet sich in der Makadi Bay. Das Hotel ist ruhig und hat einen wunderschönen gepflegten Garten. Der neue Pool ist sehr schön angelegt und lädt ein zum baden. Im West Bay sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Sandstrand und die vielen Hausriffe sind für uns traumhaft, da wir gerne schnorcheln. Das Essen in der West Bay war gut und ausreichend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und flink.
Silviya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht nicht
Jeder versucht in jeder Hinsicht, Ihren Urlaub angenehm und unterhaltsam zu gestalten. Und morgens den Kaffee auf der Terrasse zu trinken, dabei aufs Meer zu blicken und im Winter die warmen Sonnenstrahlen zu genießen... einfach ein Traum!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Pur
Gutes Ambiente und immer Freundliches Personal. Essen war immer gut Vorallem beim Asia Corner.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Achtung Wiederholungsgefahr ;-)
Das Hotel liegt perfekt zum schnorcheln, der Service und das Essen ist einfach nur traumhaft.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder es war super
Ein super schönes Hotel, tolle Anlage, Traumstrand mit vielen kleinen Riffen zum schnorcheln. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Zeit
Sehr schöner Strand, Liegen sind ausreichend vorhanden. Riff zum Schnrocheln ca 100m entfernt, tolle Unterwasserwelt.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
21 ister Besuch
Ich war mit meiner Schwester für 10 Tage im Penthouse Es war einfach erneut wunderschön. Einzig die Baustelle direkt neben dem Penthouse nervte nach dem 5 Tag nur noch,aber wo gebaut wird, entsteht Lärm. Besonders erwähnen möchte ich Herr Ismail, Manager der Gästebetreung. An einem Abend waren wir zu müde und der einte Bauch arbeitete nicht so wie er sollte um noch Essen zu gehen und so bestellten wir das Essen in die Suite. Herr Ismail meldete sich telefonisch bei uns um sich zu erkunden wie es uns geht und ob…
**********(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sauberer Strand und Meer. Das Zimmer war sauber, aber die Sanitäranlage war in die Jahre gekommen.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Erholungsurlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben insgesamt 11 Tage im Fort Arabesque verbracht und waren dort im WestBay untergebracht, welches nur für Erwachsene zugänglich ist. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Grünflächen sowie verschiedene kleine Pools, in denen man entspannen kann. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Im März ist es teilweise noch etwas windig und abends kühl, darauf sollte man sich einstellen. Während unseres Aufenthalts war das Hotel noch nicht ganz so…