Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fort Arabesque... kann man mal ausprobieren
Fort Arabesque ist eine eher kleine Hotelanlage, die wohl langfristig ihren Fokus auf Paare ohne Kinder oder mit relativ große Kindern (16+) legen wird. Wir haben es auch aus diesem Grund gewählt. Allerdings war uns nicht bewusst, dass es rund herum nicht weiter zu sehen gibt, außer man bemüht ein Taxi, um in die SenzoMall oder nach Hughada zu kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer nicht zu viel erwartet wird zufrieden sein.
Absolut preiswertes Hotel an einer zum Schnorcheln herrlich geeigneten Makadi Bay. Es war unser erstes mal in Ägypten und wir hatten bereits vergessen, wie gut es uns in Deutschland geht. Ist man dann im Hotel angekommen ist die Welt aber wieder in Ordnung. Die Bewirtung war ok, auch wenn einige Gerichte ( z.B. die Ente ) nicht genießbar waren. Die Pizza beim "Italiener" im Außenbereich spottet jeder Beschreibung. Das all inklusive Bier war hingegen erstaunlich gut und es gibt sogar ägytischen Whiskey ( allerdings…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel
Nur gute Erfahrungen In den Villen wird man mehr als gut betreut und da ich meinen 40. Geburtstag dort gefeiert habe hat sich das Team vom Pavillon echt was tolles einfallen lassen. Quad Tour gemacht war auch super
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel und bei Villa Buchung ein Traum.
Super Hotel ,dieses hat die vielen positiven Bewertungen ,mit recht . Erholung und Badeurlaub ,dazu ein Super Service in allen Bereichen.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gibt bessere Hotels in Makadi Bay
Der Service entspricht nicht den Erwartungen, womit das Hotel lautstark werben tut. Die Zimmerausstattung lässt ebenfalls zu wünschen übrig, welche in die Jahre gekommen ist.
Christine und Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel Fort Arabesque befindet sich in der Makadi Bay. Das Hotel ist ruhig und hat einen wunderschönen gepflegten Garten. Der neue Pool ist sehr schön angelegt und lädt ein zum baden. Im West Bay sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Sandstrand und die vielen Hausriffe sind für uns traumhaft, da wir gerne schnorcheln. Das Essen in der West Bay war gut und ausreichend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und flink.
Silviya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht nicht
Jeder versucht in jeder Hinsicht, Ihren Urlaub angenehm und unterhaltsam zu gestalten. Und morgens den Kaffee auf der Terrasse zu trinken, dabei aufs Meer zu blicken und im Winter die warmen Sonnenstrahlen zu genießen... einfach ein Traum!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung Pur
Gutes Ambiente und immer Freundliches Personal. Essen war immer gut Vorallem beim Asia Corner.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Achtung Wiederholungsgefahr ;-)
Das Hotel liegt perfekt zum schnorcheln, der Service und das Essen ist einfach nur traumhaft.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich komme wieder es war super
Ein super schönes Hotel, tolle Anlage, Traumstrand mit vielen kleinen Riffen zum schnorcheln. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt