Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen das Hotel für Familien
Sehr schöne und saubere Anlage Ein schönes Ambiente aus traditionellen arabischen Flair ein Gefühl von tausend und einer Nacht
Anis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Als Villengast wurden wir sehr verwöhnt...Essen, Unterkunft waren perfekt. Die Villen sind sehr exklusiv und mit dem Poolzugang einfach spitze.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hausriff zum schnorcheln
Sehr schönes Hotel. Riesen und tolle gepflegte Anlage. Die Pools waren super schön. Essen war abwechslungsreich. Leider hatten wir nach einigen Tagen Bauchschmerzen und Durchfall bekommen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Erholungsurlaub ANIMATIONSTEEEEAM
Traumhafter Urlaub Tolle Anlage !!! Super Animationsteam !!! Absolut zu empfehlen Neue Freunde gefunden Nächstes Jahr sind wir spätestens wieder da!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Westbay perfekt für Ruhesuchende, super Massagen
Das Hotel ist ganz nett. Ich bin normalerweise das absolut entgegengesetzte Klientel eines All-Inclusive Urlaubers, und im Großen und Ganzen ist das Hotel so, wie man es in dieser Preisklasse vorstellen kann und ich erwartet habe. Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert. Ich habe verschiedene sowohl in der Westbay als auch im Hauptresort gesehen. Mein eigenes in der Westbay war ein erst kürzlich eröffnetes Gebäude und das Zimmer selbst war perfekt mit toller neuer großen Dusche, viel indirektem Licht, perfekt…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub im Fort Arabesque
super schöne Anlage. Animationsteam war top. Grüße an Bassim. Neue Tischtennischläger wären gut. Sehr angenehme Atmosphäre. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Jederzeit wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Personal und tolles Ambiente, gerne wieder!
Tolle Lage, das schönste Riff in Makadi Bay und klasse Animateure. Sehr freundlich, doch der Service ist im Vergleich zu den Jahren davor leider schlechter geworden. Wir mussten unsere Getränke oft selber abholen und wurden nicht so bedient wie wir es aus den Jahren zuvor kannten. Etwas schade, aber an sich trotzdem immer wieder eine Reise wert!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaftes Erwachsenenhotel
Das Hotel machte einen schönen Eindruck. Wir waren 7 Tage bzw Nächte in diesem Hotel. Der Strand war sehr schön und das Hausriff hat uns gut gefallen. Am besten hat uns die Animation gefallen, besonders der Animateur Bassem war sehr nett und bemüht, er hat und wirklich einen schönen Urlaub gemacht.
Anja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Leider enttäuscht
Wir freuten uns sehr- allerdings wurde die Vorfreude durch verschiedene Faktoren bei Zimmeraufteilung, Service und Essensqualität schnell getrübt. Strand und Riffe sind aber immer noch traumhaft- aber wenn es so weitergeht reißen die positiven Faktoren die negativen leider nicht mehr raus.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel für erholsamen Urlaub!
Eine wundervolle Anlage mit herzlichem Personal, einer tollen Verpflegung und ein wirklich herausragender Urlaub - wir kommen wieder!