Waren vom 6.Juni bis 15
Juni 2023 in einer Villa. Wir waren jetzt das 25. Mal da.
Alles war perfekt, wir konnten überall essen und trinken. Die Rezeption der Villen war mit Ramadan, der sehr gut deutsch spricht fast immer besetzt. Es gibt viele Erneuerungen sodass für jeden was dabei ist. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wundervoller Urlaub! Sparen schon für den nächsten
Traumurlaub! Wir wollten einen tollen entspannten Strandurlaub! Meine Mama hat mich und meine zwei Kinder begleitet. Wir sind alle begeistert. Die Kids wurden super unterhalten und hatten ihre Zeit im Kids-Club und natürlich beim Schnorcheln. Meine Mama und ich die volle Entspannung, die wir brauchten. Die Hotelanlage ist super gepflegt und einfach wunderschön! Ich benutze nicht gern das Wort perfekt! Aber dort war alles von A-Z PERFEKT !!!!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen von Herzen!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Das Hotel und der Strand sind hier einmalig schön. Das Hausriff direkt vom Strand aus erkunden.
Die Unterkunft war ok, aber für Singles traurig
Keine Informationen über Unterhaltung in der gesamten Anlage.
Meine Zimmerpflegekraft war nicht gut
Service im Restaurant nicht aufmerksam
Der Strand und Service dort war super,nett, freundlich,hilfsbereit
Ein tolles Hotel mit einer großzügigen Anlage, einem schönen Strand. Das Riff ist traumhaft. Essen und Unterkunft waren gut und das Personal aufmerksam und immer freundlich. Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub. Gern wieder
Wir waren Gäste in einer Villa.
Die Villen sind ein Traum. Das Personal super nett. Das Essen ist einfach der Hammer. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt und sehr sauber. Eigener Strandbereich mit gekühlten Getränken. Besonders zu empfehlen ist der Club 159 (leckere Cocktails, super tolles Essen, Livemusik).
Großes aber dennoch übersichtliches Resort. Schöne Hotel und Strand anlage. Es zwar schon etwas älter das Gebäude jedoch noch in super guten Zuastand. Schöne große Sandstrandfläche mit genügend liege Plätzen in der Sonne und im Schatten. Trinkmöglichkeit am Strand, am Pool und in der Rezeption.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Lage in Servicewüste
Das schönste in diesem Hotel ist die Garten-/Grünanlage und der direkte Zugang zum Strandbereich. Wir fühlten uns wie in einem Palmenparadies.
Im Hotel angekommen wurden wir zum Mittagessen gebeten, weil unsere Zimmer noch nicht Bezugsfertig waren. Nach dem Mittagessen waren die Zimmer immer noch nicht Bezugsfertig. Durch die Blicke und Gestikulation des Rezeptionisten hatten wir den Eindruck, dass irgendwas noch nicht in Ordnung war.
In Deutschland habe ich über Facebook mit der deutschen Gästebetreuerin…
Super Strand sehr gute Buffets
Wer hier meckert ist mit sich selbst nicht in Ordnung
Waren hier im Februar
Teils sehr windig