Hotel ist sehr empfehlenswert
Hausriff ist noch in ein guten Zustand ,obwohl die Wassertiefe in manchen Bereichen sehr flach ist
Es wird sehr drauf geachtet, dass man den Riffen nicht zu nah kommt , und der Einstieg zum Meer benutzt wird , und nicht einfach von allen Seiten ohne Rücksicht auf Verluste der Riife
Personal ist sehr freundlich und nicht nur wenn man Trinkgeld reicht
Essen ist ja bekanntlich Geschmack Sache , konnte aber nichts bemängeln
Super Hotel fliegen im Dezember das 6.mal ins Fort Arabesque.Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir können es auch nur weiterempfehlen.Alles Top.Alles sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Hotel wir waren sehr zufrieden. Tolle Lage zum Schnorcheln, essen top und auch das Personal ist meist sehr freundlich. Auch an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen.
Sehr zu empfehlen sind auch die Shops, die es in dem Hotel gibt. Hier gibt es einen Laden der auch Brillen mit genau angefertigter Sehstärke zum Vergleich zu Deutschland günstigen Preis anbietet. Für eine Brille dieser Marke und Qualität hätte ich zuhause bestimmt gut das doppelte, wenn nicht sogar noch mehr gezahlt.
sehr schöne super gepflegte Anlage mit Hausriff, tolle Strandlage, wollten nur warm und Meer und wurden nicht enttäuscht, tolle Lage für Ausflüge nach Luxor (per Flug, sehr zu empfehlen)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Ägyptenurlaub,
In die Jahre gekommenes Hotel, welches 3 Sterne nur verdient. Man Sieht auch keine positive Entwicklungen. Können wir nicht empfehlen.
Anstelle proaktiv zu sein, wird das Hotel natürlich diese Bewertung "schön reden". Wie sagt unser Vorstand: "Please do and be proactive, show me progress", anstatt heiße Luft!
Sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sind äußerst bemüht, in den Villas hat man totale Ruhe und auch am Strand war es angenehm. Wir sind positiv überrascht
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten uns ein Bade und Schnorchelurlaub gewünscht und kamen voll auf unsere Kosten.Das Hotel hat eine traumhaft gepflegte Gartenanlage und schöne Hausriffs zum schnorcheln mit einer bunten Fischwelt
Das man im Hotel allerdings 20 Euro die Woche für Wlan zahlen muss ist doch recht veraltet.
Zudem sollte der Life Guard Rettungsdienst am Strand dringend verbessert werden.Es gab einen Badeunfall und der Rettungsdienst kam erst nach ca.40min.-leider zu spät ...die Person verstarb.
Lobenswert war die sofortige Hilfe…
Trotz Bauarbeiten ein toller Urlaub unter Freunden
Das Hotel steht in den Erneuerungen nicht still, auch wenn wir einige Beeinträchtigungen hatten durch Bauarbeiten im Club etc. freuen wir uns auf das was entsteht und haben Verständnis. Im nächsten Urlaub dürfen wir dann genießen 😌