Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren nicht das erste Mal dort.sind Wiederholung Täter. nächster Urlaub ist schon in Planung Hotel mit tollen Riff
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel, alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit dazu ein sehr sauberes Hotel. Super Aktivitäten zum mitmachen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachten in der Makadi Bay
Wir waren zum zweiten Mal hier, eine sehr gute Anlage. Durch seine Weitläufigkeit hat man nie das Gefühl in einer überfüllten Anlage zu sein.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder u.empfehlen es gern weiter !!!!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit wunderschönen Palmengarten ,Strand u.kleinen Riff und man kann sehr schön am Strand lang wandern .Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fort Arabesque ein erholsamer Urlaub für alle.
Erneut ein toller Familienurlaub. Wir waren schon zum 3ten Mal in diesem Hotel. Es hat eine sehr schöne, größe Anlage und sehr gepflegt. Die Räume im Hotel und auch im Zimmer sind klimatisiert. Für beste Versorgung mit Speisen und Getränke rund um die Uhr ist gesort. Auch für die Kinder ein Spaß. Neben der Kinderbetreuung können die Eltern die kids im Meer toben lassen, da es nicht so tief ist im Übergang. Keine Wellen so dass ein gemütlicher Schnorchelgang möglich ist. Man muss noch nicht mal schwimmen können um…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Traumhaft schön
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, Möglichkeit zum Schnorcheln direkt an der Anlage, Riff und Fische gleich am Strand, Essen ist lecker und die Animation ist toll, der Pool im Januar beheizt, das war klasse, Zimmer sind großzügig und gepflegt. Alles top!
Deny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Urlaub bisher
Leider waren wir nur eine Woche hier. Essen gab es sehr viel Auswahl. Personal alle superfreundlich, angefangen vom Zimmerboy über die Strandboys. Freizeitangebote Top- konnten leider nicht alles machen da zu wenig Zeit war und am Strand will man ja auch seine Zeit genießen Der Strand in der West Bay ist wie aus einem Katalog- es war ein Traumurlaub- kommen wieder
May-Britt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung top
Sehr schönes Hotel, wir waren im Erwachsenen Bereich in der West Bay mit Zimmer mit wunderschönem Ausblick Essen als Vegetarier okay Als Fleischesser könnte abwechslungsreicher sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Claudia Erika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Große Empfehlung. Für Ägypten absolute top.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Und für ein wenig Trinkgeld bekommt man sogar Handtuchtierchen gebastelt. :)