Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel für alle
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Hurghada , wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir kommen sicherlich wieder. Die Lage des Hotels ist einwandfrei für all möglichen Aktivitäten , das Riff vorm Hotel bietet eine perfekte Schnorchel Erlebnis , die Wüste ist perfekt für eine Quad Tour geeignet.
Henriette's(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, tolles Hausriff, sehr freundliches und bemühtes Personal, besonders die Mannschaft der Beachbar, Essen gut, Service gut bis sehr gut, Reinlichkeit gut bis sehr gut, besonders die allgemein zugänglichen Toilettenanlagen war immer top und 2x täglich neu dekoriert
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Im Januar - Sommerfeeling :o))
Wir wollten nur 1 Woche Sonne genießen, was uns in diesem Hotel gut gelungen ist. Wir waren in einer Villa mit Pool untergebracht. Der Strand ist super zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet.
Martin H.(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit tollem Haus Riff Überbucht!!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Haus Riff, leider war das Hotel überbucht (heimische Gäste), wodurch es immer wieder zu Engpässen (Teller, Gläser, etc.) gekommen ist. Weiters musste man feststellen, dass das heimische Publikum bevorzugt wurde. Die Liegen am Stand und am Pool waren Mangelwahre und aufgrund der Gruppenbildung der heimische Gäste war von Ruhe und Entspannung keine Spur. Die Empfangshalle glich einer Bahnhofshalle aufgrund der Lärmpegels.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gutes Hotel mit Problemen
Toll angelegtes, sehr großes Hotel in Makadi Bay, ideal geeignet zum ausspannen und erholen. Derzeit im Ausbau für noch größere Anlage. Leider hat das Hotel ein riesiges organisatorisches Problem. Es gab in großem Maßstab Überbuchungen. Unsere Villa war nach 3 Tage bezugsfertig, bei 7 von 9 anderen Pärchen, mit denen wir Kontakt hatten war es ebenso. Das ist ein totales No-Go. Sonst hätten hier 6 Sonnen gestanden.
Schokobraun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
TRAUMHAFT ERHOLSAM
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, mit viel Palmen sehr schönem Strand. Ruhige Atmosphäre, hervorragend zum entspannen. Hervorzuheben ist der Villenbereich sehr exklusiv und einfach nur zu empfehlen.
Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit traumhaftem Riff
Das Hotel ist eher abseits gelegen. Dafür bietet es ein wunderschönes Riff, dort gibt es viel zu sehen. Das Hotel ist sauber und bietet einen sehr guten Service.
Monique(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es ist ein älteres Hotel und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage. Das Meer mit seinen Riffs lädt zum schnorcheln ein. Es hat sich viel zum guten geändert und es ist viel modernisiert worden . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder.
Roman und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
al i al rund um zufrieden, Erwartungen erfüllt!!!
Preis/Leistung war nach dem Zimmerwechsel/upgrade sehr gut, bis auf die Baustelle nebenan/gegenüber, wobei diese am Strand, im Wasser, an den Bars, in den meisten Pools, beim Essen und direkt im Zimmer (Reinigung-gut) gar nicht so bemerkt, außer man braucht Argumente. Das Empfangspersonal (z.B.Mostaffa und Kollege) waren sehr freundlich und haben sich um sämtliche Anliegen gekümmert. Das Personal bei den jeweiligen, im übrigen guten Essen, war stets sehr freundlich und gut gelaunt, ebenso in der Bar. Allerdings…
Sharon Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ode an das Fort Arabesque
Das Hotel ist meiner Meinung nach das schönste in ganz Makadi Bay. Die Anlage ist einfach traumhaft und sehr gepflegt. Das Essen ist unglaublich lecker! Hätte ich nicht erwartet für ein All Inkl. Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel sei es Restaurant, Housekeeping oder Manager sind sehr freundlich und man fühlt sich pudelwohl.