Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub mit sehr kleinen Macken
Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. (Rezeption Villas) Villen sind sehr schön und gut ausgestattet. Die Außenterrasse ist sehr schön und der Pool lädt ein sich abzukühlen. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich.
Kesia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit direkter Strandlage und wunderschönem Ga
Hotel mit direkter Strandlage, eigenem Hausriff und wunderschönem Garten !!! Große Anlage mit gutem Konzept für Erwachsene und Familien
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
All inklusive
Hotel liegt direkt am Strand, direktere Zugang über das Hotel. Außenrum Wüste und zwei/drei andere Hotelanlagen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir waren zum Tauchen hier
Im Westflügel Adults Only Bereich war es sehr angenehm mit kurzem Weg zum Dive Center
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super schöner Urlaub!
Unser Urlaub war wunderbar. Das Personal sehr freundlich, die Hotelanlage ein Traum, das Hausriff wie ein Aquarium und das Essen war auch sehr gut!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderschönes Riff, toller Garten, super Service!
Gutes Hotel mit tollem, buntem Hausriff und wunderschöner Gartenanlage! Man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Betrug für mehr Geld (Nicht empfohlen)
Das Hotel verlangte von uns mehr Geld, da meine Schwester keine Österreicherin ist, das Personal ist unfreundlich. Der Strand war immer voll reserviert für Leute, die extra Geld bezahlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Strandurlaub
Der Villenbereich sehr schön gestaltet, besonders die Pools sehr ansprechend. Der Ausblick aus der oberen Villenreihe gigantisch besonders am frühen Morgen
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden wieder Kommen !
Ich kenne jetzt 4 Hotels in Ägypten ,aber das war das beste weil: schöne große gepflegte Garten/Parkanlage langer Sandstrand mit Hausriff zum Schnorcheln Essen gut und vielfältig Zimmer sauber, teilrenoviert Personal durchwegs freundlich , unser Anliegen wurde von der Rezeption gleich erledigt
Christina Kaiser(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub Top- Service
Sehr schöne weitläufige Anlage. Alles top top sauber und gepflegt. Wer etwas mehr Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir hatten eine Villa mit Meerblick in der obersten Reihe, besser geht es nicht.