Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
zum Ausspannen im Winter für uns ideal
sehr gepflegte Anlage, deren Größe man nicht merkt, schöne, saubere Zimmer mit Meerblick, sehr nettes aufmerksames Personal, zum relaxen am Meer ideal
Fabienne und Sale(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit langem Sandstrand
Schöne gepflegte Anlage, direktes Schnorcheln vom langen Sandstrand aus möglich (eigenes Hausriff, Zugang barfuß möglich über drei markierte Einstiege), ganz im Gegensatz zu einigen Nachbarhotels sind die Sonnenschirme am Strand des Fort Arabesque zum Glück mit ausreichend Platz zum "Nachbarn" versehen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit, besonders erwähnenswert ist das total liebe Animationsteam! :)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel,nur leider wird es eine Party Hochburg
Scönes Hotel in einem Gutem Zustand. Im großen und ganzen Super Personal. Leider gibt es auch etwas negatives. Das Hotel scheint sich als Event für Hochzeiten darzustellen. Innerhalb von 12 Tagen hatten wir das nicht so schöne Vergnügen dies zweimal erleben zu dürfen. Abgesehendavo, dass sich die Einheimischen unmöglich benommen haben, werden dann Bars gesperrt. Bei einer guten Touristen Auslastung ist das am Ende ein Problem. Abgesehen davon ist das auh am späten Abend eine enorme Lärmbelästigung.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann ich nur weiter empfehlen preis Leistungsverhä
Eine wunderschöne grosse Anlage ein toller Meeresblick grosse saubere Zimmer und ein toller Service sehr nettes Strandpersonal
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der 2. wunderschöne Urlaub im Fort Arabesque
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Villenbereich ist wunderschön! Nur zu empfehlen! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr engagiert und gehen auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen definitiv wieder!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Personal sehr freundlich und nett . Die Anlage und Strand sehr sauber. Alle Angestellten sind stetig bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erlebnis!!
Das Hotel ist wirklich schön ob von innen oder von außen. Die Aktivitäten und die Entertainer sind einfach super. Nur zu empfehlen.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit schönem Strand, toller Pool- und Gartenanlage, gemütliche Strandbars. Insgesamt empfehlenswert.
Saskia Specht(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder.
Die Anlage ist toll, Villen mit zusätzlichem Service ( Extra Adult only Strandabschnitt ) und Adult only Restaurant, wirklich prima durchdacht. Viele Deutsche Stammgäste. Leider wurde wirklich überall geraucht. Beim Frühstück , am Strand (auf allen Liegen um uns herum, war das Zufall?), beim Mittagessen, Abendessen, an der Bar - überall!! Das hatten wir so in noch keinem Hotel. Wie uns bereits von zwei Reiseleitern gesagt wurde: In Ägypten gibt es kein Corona. So auch hier im Hotel, es hängen zwar überall noch…
Bergfex(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bewertung Fort Arabesque
Wir hatten ein Zimmer im Westblock (nur für Erwachsene); die Zimmer waren neu und sehr sauber. Der Weg zum Strand (ebenfalls nur Erwachsene) war kurz. Schönes kleines Hausriff. Genügend Abstand am Strand bei den Schirmen und Liegen.