Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Strandhotel in Ägypten
Strandurlaub im Fort Arabesque vom 28.09 bis 12.10.22
Großzügige Anlage mit langen Sandstrand.
Waren das dritte Mal im Hotel, Riffe haben die letzten Jahre sehr nachgelassen.
Westbay Adults only jetzt auch am Strand.
Leider durch die Baustelle zwischen East und West Bay Baulärm der auch am Strand hörbar war.
Das Hotel war atemberaubend schön, genauso wie das Hotelzimmer. Die Pools, die Beachbar, alles wunderbar!!! Der Strand war ein Traum, perfekt zum schnorchenl!
Eine schöne gepflegte Anlage aber sehr groß.1 Reihe am Strand kaum Liegen zu bekommen da immer reserviert.Essen eher durchwachsen und kaum Abwechslung.Service richtig schlecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ereignisreicher Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat eine wunderschöne Außenanlage. Wir sind für einen Entspannungsurlaub nach Ägypten gereist und haben diesen auch bekommen.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit wunderschönen Palmengarten ,Strand u.kleinen Riff und man kann sehr schön am Strand lang wandern .Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Erneut ein toller Familienurlaub. Wir waren schon zum 3ten Mal in diesem Hotel. Es hat eine sehr schöne, größe Anlage und sehr gepflegt. Die Räume im Hotel und auch im Zimmer sind klimatisiert. Für beste Versorgung mit Speisen und Getränke rund um die Uhr ist gesort. Auch für die Kinder ein Spaß. Neben der Kinderbetreuung können die Eltern die kids im Meer toben lassen, da es nicht so tief ist im Übergang. Keine Wellen so dass ein gemütlicher Schnorchelgang möglich ist. Man muss noch nicht mal schwimmen können um…
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, Möglichkeit zum Schnorcheln direkt an der Anlage, Riff und Fische gleich am Strand, Essen ist lecker und die Animation ist toll, der Pool im Januar beheizt, das war klasse, Zimmer sind großzügig und gepflegt. Alles top!