3.te Aufenthalt in Ägypten.
CHECK - IN:
Klare Massenabfertigung.
In wengier als 2 Minuten hatten wir alle Infos gehört, aber nichts verstanden gemerkt oder gewusst und zack war der nächste dran, obwohl nur wir dort waren.
Zimmer:
Erster Anblick toll.
Möbel etwas in die Jahre gekommen.
Sobald es Nachts wurde kamen die Anreisen über die Gänge mit den Koffer lautstark und natürlich die betrunkenen.
Zimmertür ist nicht isoliert und hat unten einen Spalt frei, sodass man alles schön mithört und bei jedem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider keine Erholung,ständiger Baulärm
Wir haben vor dem Abflug gelesen,dass es eine große Baustelle an einem Pool gebe. Meine Nachfrage per Mail,ob wir davon betroffen seien,würde verneint. Angekommen hatten wir nicht nur den Blick auf die Baustelle,sondern auch den Lärm .Nach 3 Tagen hatte ich den Mut, nachzufragen,ob es ein anderes Zimmer für uns gäbe,dem auch sofort nachgegangen würde. Wir würden auf ein Superior upgegradet.
Am Strand gibt es 3 Abschnitte..einer für die Villen,einer für Familien und einer nur für Erwachsene. Da wir keinen…
Tolle Anlage mit Megastrand kurze Anfahrt vom Flughafen, leider gibt es unterschiedliche Angebote die nur gegen üppige Zuzahlungen genutzt werden können
WLan ist sehr schnelcht in der Lobby, im Zimmer nur mit extra Gebühr. Wurde uns von anderen Reisenden abgeraten.
Pools und Strand sehr schön.
Empfehlung an andere Reisend: Unbedingt eine Schnorchelausrüstung (Taucherbrille und Schnorchel) mitnehmen. Dirket am Strand sind wunderschöne Korallenriffe mit vielen bunten Fischen. (Man kann auch Schnorchel und Taucherbrille im Hotel kaufen).
ein tolles Hotel. Alles was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünscht ist vorhanden. Der Strand ist einmalig und die Lokalitäten lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und haben einen tollen Meerblick. (Haupthaus)