Wunderschöne gepflegte und Saubere Anlage mit wunderschönem Strand und sehr gutem Essen
Die Bedienungen super Freundlich und auf zack!
Und an der Rezeption sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und Schnorcheln ! Das WLAN könnte im 21 Jahrhundert kostenlos im ganzen Hotel zur Verfügung stehen, wie in jedem anderen Hotel auch. Daher 1 Stern Abzug, aber ansonsten rund um zufrieden gewesen!
Ich finde das Hotel sehr schön und würde wieder kommen. Vor allem das Haus Riff hat mir sehr gut gefallen. Das einzige was man verbessern könnte wäre eine größere Auswahl beim Mittag- und Abendessen. Und das man die Freizeitangebote zu verschiedenen Zeiten anbietet um an mehreren teilnehmen zu können. Momentan überschneiden sich sehr viele.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großes Hotel mit sehr guter Verpflegung und Strand
Super Poolanlage mit Poolbar. Am Strand sind die Liegen sehr früh belegt. Ansonsten verteilt sich alles sehr gut auf dem Gelände. Schöne kleine Korallenberge direkt am Hotel zum Schnorcheln für die Kids.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Hurghada , wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir kommen sicherlich wieder. Die Lage des Hotels ist einwandfrei für all möglichen Aktivitäten , das Riff vorm Hotel bietet eine perfekte Schnorchel Erlebnis , die Wüste ist perfekt für eine Quad Tour geeignet.
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, tolles Hausriff, sehr freundliches und bemühtes Personal, besonders die Mannschaft der Beachbar, Essen gut, Service gut bis sehr gut, Reinlichkeit gut bis sehr gut, besonders die allgemein zugänglichen Toilettenanlagen war immer top und 2x täglich neu dekoriert
Wir wollten nur 1 Woche Sonne genießen, was uns in diesem Hotel gut gelungen ist. Wir waren in einer Villa mit Pool untergebracht. Der Strand ist super zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit tollem Haus Riff Überbucht!!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Haus Riff, leider war das Hotel überbucht (heimische Gäste), wodurch es immer wieder zu Engpässen (Teller, Gläser, etc.) gekommen ist. Weiters musste man feststellen, dass das heimische Publikum bevorzugt wurde. Die Liegen am Stand und am Pool waren Mangelwahre und aufgrund der Gruppenbildung der heimische Gäste war von Ruhe und Entspannung keine Spur. Die Empfangshalle glich einer Bahnhofshalle aufgrund der Lärmpegels.
Toll angelegtes, sehr großes Hotel in Makadi Bay, ideal geeignet zum ausspannen und erholen. Derzeit im Ausbau für noch größere Anlage. Leider hat das Hotel ein riesiges organisatorisches Problem. Es gab in großem Maßstab Überbuchungen. Unsere Villa war nach 3 Tage bezugsfertig, bei 7 von 9 anderen Pärchen, mit denen wir Kontakt hatten war es ebenso. Das ist ein totales No-Go. Sonst hätten hier 6 Sonnen gestanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
TRAUMHAFT ERHOLSAM
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, mit viel Palmen sehr schönem Strand.
Ruhige Atmosphäre, hervorragend zum entspannen.
Hervorzuheben ist der Villenbereich sehr exklusiv und einfach nur zu empfehlen.