Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit traumhaftem Riff
Das Hotel ist eher abseits gelegen. Dafür bietet es ein wunderschönes Riff, dort gibt es viel zu sehen. Das Hotel ist sauber und bietet einen sehr guten Service.
Monique(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Es ist ein älteres Hotel und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage. Das Meer mit seinen Riffs lädt zum schnorcheln ein. Es hat sich viel zum guten geändert und es ist viel modernisiert worden . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder.
Roman und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
al i al rund um zufrieden, Erwartungen erfüllt!!!
Preis/Leistung war nach dem Zimmerwechsel/upgrade sehr gut, bis auf die Baustelle nebenan/gegenüber, wobei diese am Strand, im Wasser, an den Bars, in den meisten Pools, beim Essen und direkt im Zimmer (Reinigung-gut) gar nicht so bemerkt, außer man braucht Argumente. Das Empfangspersonal (z.B.Mostaffa und Kollege) waren sehr freundlich und haben sich um sämtliche Anliegen gekümmert. Das Personal bei den jeweiligen, im übrigen guten Essen, war stets sehr freundlich und gut gelaunt, ebenso in der Bar. Allerdings…
26.05. - 24.07.262 ERW
Sharon Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ode an das Fort Arabesque
Das Hotel ist meiner Meinung nach das schönste in ganz Makadi Bay. Die Anlage ist einfach traumhaft und sehr gepflegt. Das Essen ist unglaublich lecker! Hätte ich nicht erwartet für ein All Inkl. Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel sei es Restaurant, Housekeeping oder Manager sind sehr freundlich und man fühlt sich pudelwohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit super Lage am Strand
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub
Gegenleistung erhalten
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kinderbetreuung!
Wir waren innerhalb von einem Jahr nun zum zweiten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Es ist für jeden etwas geboten. Besonders toll fand unsere 5-Jährige den Kids Club und das super liebe Animationsteam.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das beste Animationsteam! Super Entertainment
Wunderschönes Hotel mit tollem Angebot an Freizeitaktivitäten, super Animationsteam und leckerem Essen. War nun schon das dritte mal dort und komme immer gerne wieder.
MF(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grundsätzlich in Ordnung, aber einige Mankos ...
1 Woche als Paar im West-Bay mit All-Inclusive über Schauinsland gebucht. Erster Ägypten-Urlaub. Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung, aber wir werden nicht nochmal kommen. Wlan ist nur in den 2 Lobbys kostenfrei dabei. Da das allerdings immer viele gleichzeitig nutzen, ist es seeehr langsam... Anfang Juli 2022 war zwischen East-Bay und West-Bay eine große Baustelle. Dort wird ein neuer Poolbereich gebaut. Unser Zimmer war zum Glück auf die andere Seite ausgerichtet.
Santina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel
Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Die große Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Essen im Hotel war wirklich lecker und der Service sowie die Mitarbeiter top. Unser Zimmer im West Bay war zwar etwas älter aber dennoch sauber und groß. Kleiner Nachteil WLAN hat man nur frei in der Lobby ansonsten zahlt man für eine Woche 20€.
Sonja und Ralph Weissberg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel das ich unbedingt weiter empfehlen kann
Das Hotel hat einen sehr schönen Palmen Garten mit viel grün und einen wunderschönen Strand.3 Pools von dem einer beheizt ist.Das Korallen Riff ist direkt vor der Nase. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.Es gibt auch noch extra ein Erwachsenes Hotel das 100 m vom Hauptgebäude ist