Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Strand und tolles tauchen möglich !
Das Personal war sehr hilfreich und zuvorkommend da wir erst ein falsches Zimmer bekommen hatten welches nicht unserer Beschreibung entsprach. Dieses wurde umgehend behoben.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren wie immer rundum zufrieden
Ein liebevoll geführtes Hotel mit ganz viel Charme, traumhaft langen Sandstrand mit Palmen und wunderschönen Korallenriffen. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen auch immer gerne wieder. Wir hatten eine Villa gebucht und haben diesen Luxus absolut genossen, es war einfach traumhaft!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Adults only nur semi!!
Adults only stimmte im September nur zum Teil. Kinder vom Haupthaus mit Ihren Eltern gingen immer nur bei uns im Adults only Strandabschnitt rein., da Sand anstatt Steinplatten. Die Beach boys akzeptieren dies es wurde nichts gesagt. Oft gab es dann lautes Geschreie und Spiele am Wasser. Von Adults only keine Spur. Auch lagen Erwachsene vom Haupthaus mit dunkelroten Armbänderam West bay Strand, dadurch war die Liegen Situation angespannt denke sie haben es reservieren können für Geld. So kann man auch sparen,…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Qualitativ gutes Strandhotel mit schönen Hausriff
Ein gepflegtes Hotel welches in die Jahre gekommen ist, mit super Lage und Korallenriff und sehr ansprechender Gartenanlage.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Draußen lebt man und drinnen schläft man nur!
Es war gut, hätte aber noch besser sein können. Die Animation war das Beste und hat einen immer ein Lachen auf die Lippen gezaubert! Grüße an Momo, Nema und Zizoo
Matthias Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 10. mal im Fort, zum 10. mal zufrieden!
Toller Strand, tolles Personal in den Bar`s und Restaurants, Essen schmeckt, leckere Cocktails und super Mädels im Gästeservice!!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal reicht!
Großes Hotel mit tollen Riffs und tollen Strand, uns im nachinein doch zu groß. Wir waren zu acht im Hotel, 5 davon hatten Magen /Darm, damit war der Urlaub zur hälfte gelaufen, leider.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für einen Schnorchelurlaub
Direkte Strandlage mit super erreichbarem Riff direkt vor dem Strand. Ausgesprochen freundliches, bemühtes Hotelpersonal, gepflegte Gartenanlage. Im Westbay ausgezeichnete Küche
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Hotellage ist der JOKER
Wir waren für 10 Tage bis 30.06.2022 im Fort. In den Jahren zuvor waren wir immer mal wieder in verschiedenen Hotels in Ägypten, zuletzt im Nachbarhotel Sunrise. Wir sind zum schnorcheln oft an den Strand des Fort Arabesque gegangen und hatten beschlossen, beim nächsten Mal buchen wir dort, weil uns die Anlage und der Strand so gut gefallen hat. Das haben wir dann auch getan und hatten ein Zimmer im Neubau des Westwings und das war super, alles war neu und sehr sauber. Die Außenanlage und den Strand kannten wir ja…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Man kann sich gut erholen und entspannen. Anfang Januar war das Hotel nicht ausgebucht was von Vorteil war. Man hat immer einen Platz am Strand gefunden.