Bestes Hotel in Ägypten, saubere Zimmer ein tolles Ambiente und das Personal super Freundlich und immer Hilfsbereit, viele der Hotelangestellten konnten auch hervorragend Deutsch.
Eine wunderschöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, gutes Essen, lustige und coole Animateure, viele Freizeitangebote, einmalig grosser Strand und ein unglaublich tolles Hausriff.
Wir lieben Fort Arabesque und kommen gerne wieder ☀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Optimal zum schnorcheln, Wasser ist sehr klar. Die Wege sind gepflastert, abends beleuchtet und Strand ist sandig. Und dank Betreuung von Liza war der Urlaub stressfrei und sorglos
Ein tolles Hotel in bester Lage.
Sehr gepflegte Aussenanlagen die zum entspannen einladen.
Die Zimmer sind schön groß und werden jetzt alle renoviert.wir waren im 3.Stock und hatten einen tollen Blich aufs Meer.
Wir werden wiederkommen.
Tolles Personal, sehr gepflegte Strand Anlage, essen sehr gut und große Auswahl. Zimmer geräumig und sauber aber abgewohnt. Gute Matratzen. Bin begeistert.
Wir waren das 2 mal dort wieder eine Villa .Ein absoluter Traum alles perfekt .Vom Room Boy vor allem die in in der 3 Reihe super.
Es passt alles vom Service bis zum Gärtner alle Nett und freundlich. Traumanlage mit Traum Service .
Was mich nur gestört hat das es kein Rauchverbot beim Essen gibt .Wir fanden das so ekelhaft vor allem Deutsche die das doch wissen das das nicht geht. Vor allem im Pavillion auf der Terrasse da Essen Leute schick und schön und am Nebentisch sitzen so Prölls und rauchen .Sorry Leute…