Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft aber nicht perfekt
Schöne große Hotelanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und das Hausriff ist traumhaft.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 8te mal im Arabesque...
Es wurde eigentlich schon alles geschrieben.Ich bewerte das Hotel zum 8ten mal.Leider ist das Hotel und vor allem die Villen sehr teuer geworden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, essen OK, super Strand mit Riffen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großen Strand. Größtenteils Sandstrand und vielen Riffen super zum schnorcheln. PADI Tauchschule auch direkt am Strand. Wenn man Tauchen möchte. Das Essen ist ganz gut. Nach 2 Wochen + etwas monoton. Alternative wäre Premium All inclusive damit hat man Zugang zu etwas feineren Restaurant ohne Aufpreis mit hochwertigeren essen.
Natali (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klare Empfehlung!
Die Hotelanlage außen ist sehr schön! Die Animation war auch gut! Die tollen bunten Fische fast am Strand! Das Hotel kann ich nur empfehlen!
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine sehr schöne und grüne Anlage.
Eine sehr schöne und grüne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht das Beste zu bieten. Man kann sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich würde nicht mehr in dieses Hotel kommen
Ich hatte 1 ganze Woche Magen Probleme, Durchfall, Übelkeit und Fieber, wir waren 5 Leute, zur gleicher Zeit dort alle hatten die selben Symptome, normale Medikamente haben leider nicht geholfen, wir müssten anti bakterielle Medikamente einnehmen. An der Beach Bar waren oft die Säfte leer, mir wurde Bier angeboten, ich trinke keinen Alkohol, und für diese Reise habe ich viel Geld bezahlt, um nur Wasser zu trinken? In meinem Hotel Zimmer war der Tresor defekt, ich habe das Personal mehrfach drauf hingewiesen sich…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Ägypten, dann nur dieses Hotel !
Schöne Anlage***liebe Leute***guter Service***wir fühlen uns hier sehr wohl!!! Alles weiter könnt Ihr den Details entnehmen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert,toll
Empfehlenswert, schöne grosse Zimmer sehr sauber ,vorzüglichen Essen alles sauber riesen Hotelanlage ,viel Geboten
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr cooles Hotel
Richtig nice, cooles Hotel. Coole Leute. Tolles Essen. Mir hat es gut gefallen. Besonders gut hat mir der Strand gefallen.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber durchaus Charakter. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin auf einen Rollstuhl angewiesen und kam über die (leider teils leider recht steilen) Rampen überall hin. Das Hotel ist gut ausgestattet mit Läden, Apotheke, Arzt ... Lt. Katalog sollte es zwar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer geben, aber stattdessen gab es nur einen Wasserkocher und löslichen Nescafé. Schade. Die Zimmer sind in Ordnung, könnten aber durchaus ein Möbelupdate…