Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir leider immer schlechter
Hotel lässt immer mehr nach, leider. Wir waren schon ein paar Mal dort, aber vermutlich kein weiteres Mal. Man setzt immer mehr auf Masse, statt auf Klasse, hinzu kommt noch, dass wir mitbekommen haben, dass das Hotel überbucht war und Gäste Tageweise in ein anderes Hotel mussten. Wer keine Villa oder premium AI bucht, darf sich jeden Morgen auf die Suche nach einer Liege machen, viele lagen mittlerweile auf dem Rasen, weil keine Liegen mehr frei waren. Die unsoziale Unsitte sich morgens bei Sonnenaufgang eine…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Villa mit direktem Poolzugang
Die Villen sind ein Traum, das dazugehörige Restaurant in dem es Frühstück und Abendessen gibt lassen keine Wünsche übrig. Wir sind das zweite Mal hier und es war sicher nicht das letzte Mal. Das Personal super freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Harald und Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub
Hatten ein super Zimmer mit Blick auf den Strand . Terassentüre war abschließbar (SCHLÜSSEL ) ,somit konnten wir immer direkt Richtung Strand raus. Sehr ruhige und schöne Anlage . Klasse zum Schnorcheln.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Villen Anlage mit mega schönem Korallenriff
Wir sind von der Villa Anlage einfach mehr als zufrieden gewesen. Es gibt Bewertungen,das es welche stört,das die Villengäste einen eigenen Strandabschnitt haben,und die Liegen für die Zeit reserviert werden.Das kann ich nicht verstehen,denn man bucht es um einfach seine Ruhe zu haben,und die hat man auch da. Wir würden immer wieder eine Villa Buchen,da man sich da einfach wohl fühlt. Der Service ist da einfach klasse, egal welcher Bereich
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War einmal eine Top-Adresse
Ich glaube es war unser siebender Aufenthalt in diesem Hotel. Ihr merkt, wir waren gern dort. Es passte einfach alles zusammen. Dies hat sich leider geändert. Manches zum Guten, aber manches auch zum Schlechten und das überwiegt. Was man diesem Hotel einfach nicht absprechen kann ist die perfekte Lage in der Bucht und die Top-Möglichkeiten zum Schnorcheln. Aber das Hotel (ich beziehe mich hier auf den in Deutschland meist angebotenen Ostflügel) ist voll in die Jahre gekommen und es wird zu wenig saniert. Dies mag…
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit großer Anlage und Hausriff
Das Hotel bzw. das gesamte Hotelgelände sind sehr zu empfehlen. Im Grunde muss man, aufgrund der Größe und den vielen Angeboten sowie den vielen Möglichkeiten, das Hotel nie verlassen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fort Arabesque Makadi Bay
Tolles Hotel. Wir sind bereits zum 2. Mal mit unseren 2 Kindern hier und werden definitiv nochmal kommen. Zimmer sind sauber, Essen ist super. Das Personal ist stets freundlich und auch das Animationsteam gibt täglich alles, um die Urlauber glücklich zu machen. Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich. Ein tolles rundum Wohlfühlpaket für einen mega Urlaub.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfache spitze Hotel
Super schönes Hotel meine Eltern sind schon zwölf Mal da gewesen ich das zweite Mal mit Familie super nettes Personal sehr freundlich
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Hausriff.
Die Anlage ist sehr gepflegt und das hauseigene Riff ist wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage mit gepflegten Riff. Gutes Essen.
Eine gepflegte Anlage mit freundlichen personal. Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden. Personal spricht deutsch, englisch und Russisch. Essen ist sehr gut. Kaffee leider schlecht. Für den perfekten Aufenthalt ist Aber premium all in (25€ pP am Tag oder Suite/Villa) notwendig. Wir werden wieder kommen. WLAN schlecht. Nur in den Lobbys und Restaurants vorhanden. Strandservice mit reservierter Liege und gekühlten Getränken ist super. Bar im West Bay - adult only sehr sehr gut.