Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein „rundum glücklich“ Urlaub
Das Hotel hat eine super tolle Lage in der Makadi Bay mit eigenem Hausriff. Das Personal in den Restaurants und an der Rezeption ist zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist gepflegt, jedoch einige Zimmer renovierungsbedürftig. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, wir waren als große Gruppe mit Familie und Freunden schon mehrfach da
Bester Strandabschnitt - Hausriff
Super freundliches Personal - jeder Wunsch wird so schnell wie möglich umgesetzt.
Sauberkeit
Club 159 mit täglicher live Musik und DJ
Gemütliche Liegen und Handtücher
Café aus frisch gemahlen Bohnen
Wasserspender
Möglichkeiten von Ausflügen direkt vom Hotel- (Strand) aus.
Das Hotel hat sich in den letzten 12 Jahren stetig verändert - Renovierungen und zusätzliche Angebote, vor allem in der Gastronomie und in der Gestaltung von neuen Sitz- und Tanzbereichen.
Ich komme…
Das Hotel ist ziemlich alt und wird dran renoviert. Es gibt alte und neue Zimmer. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Der Strand ist top. 550 m breit und sehr sauber. Volleyball Platz hat wenig Sand und somit hat man mehrere Verletzungen ma Knie, besonderes, wenn darüber Betonklötze sich befinden. Essen ist ok. Für jeden ist was da. Das Restaurant hat Mangel an Tassen, sodass Morgens immer auf einer Tasse warten musste. Personal ist sehr freundlich. Wenn man 14 Tage bucht hat man alle Animation 3 Mal gesehen.…
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großen Strand. Größtenteils Sandstrand und vielen Riffen super zum schnorcheln. PADI Tauchschule auch direkt am Strand. Wenn man Tauchen möchte. Das Essen ist ganz gut. Nach 2 Wochen + etwas monoton. Alternative wäre Premium All inclusive damit hat man Zugang zu etwas feineren Restaurant ohne Aufpreis mit hochwertigeren essen.
Eine sehr schöne und grüne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht das Beste zu bieten. Man kann sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen.
Ich hatte 1 ganze Woche Magen Probleme, Durchfall, Übelkeit und Fieber, wir waren 5 Leute, zur gleicher Zeit dort alle hatten die selben Symptome, normale Medikamente haben leider nicht geholfen, wir müssten anti bakterielle Medikamente einnehmen.
An der Beach Bar waren oft die Säfte leer, mir wurde Bier angeboten, ich trinke keinen Alkohol, und für diese Reise habe ich viel Geld bezahlt, um nur Wasser zu trinken?
In meinem Hotel Zimmer war der Tresor defekt, ich habe das Personal mehrfach drauf hingewiesen sich…