Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel TUI nicht gut
Schönes Hotel Strand sauber genug Platz Poolanlage sauber Zimmer mit guter Ausstattung Klimaanlage gut zu einzustellen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuscht...
Ich verstehe ehrlich gesagt, den Hype um dieses Hotel nicht – sorry! Klar, es ist eine wunderschöne Anlage, aber… Hier mal von vorne: Wir kamen am 11.09. ca. 13 Uhr 30 an, mussten noch auf unser Zimmer warten, da noch nicht fertig, kein Problem, setzten wir uns halt in die Empfangshalle mit einem Getränk. Erster Eindruck: Oh Gott, wo sind wir da gelandet? Empfangshalle dunkle Möbel, Polster ziemlich verschmutzt…. Es wirkte nicht sehr einladend. Es dauerte nicht lange, dann wurden wir zu unserem Zimmer…
Ulli und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Das Fort Arabesque befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberem Zustand. Wir waren das 1. Mal seit November 2019 wieder hier: der Service, die Freundlichkeit und das Engagements des Teams sind absolut top. Wir buchen immer eine Villa, weil der Villenbereich eine ausgezeichnete Privatatmosphäre hat. Die Auswahl an Gerichten und Getränken ist reichhaltig und gut……wir sind "Fans" des Restaurant Pavillons: hier wird Frühstück und Abendessen angeboten: man kann zum Buffet gehen, aber im Urlaub ist es viel…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Die Anlage und das Hotel sind traumhaft schön. Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ganz besonderen Dank geht an das wunderbare Animationsteam und an Sameh und sein Team von der Poolbar
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub
Wer in diesem Hotel was auszusetzen hat, soll Zuhause bleiben 😊 Für Ägyptische Verhältnisse ein Top Hotel, waren schon in einigen anderen. Im Fort erhält jeder, dass was er möchte und bezahlt. Kein Unterschied zwischen Stammgästen und neuen Gästen. Hausriff top, besonders in der Früh👍
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sch
Schönes Hotel am Strand für erholsamen Urlaub mit eigenem Hausriff und tollem Animation Team und leckeren Cocktails.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eventuell zu einer anderen Zeit !
Waren das 4 mal da, leider hat es an Qualität eingebüßt. Zu der Zeit mindestens 80% Osteuropäer die ihre überquellenden Teller unangetastet zur Seite schieben. Niemand traut sich das abzustellen!!! Von den Nachbarhotels kommen auch zu viele an den Strand zu den Riffs.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Qualität nachgelassen. Personal klasse
Sehr in die Jahre gekommen. Die Badezimmer Katastrophe. Müssten unbedingt neu gemacht werden . Ansonsten Zimmer schön gross
Elena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel, tolle Animation
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam schenkt uns sehr viel Unterhaltung den ganzen Tag. Abends gibt es eine Show welches eine tolle Unterhaltung für jung und alt bietet. Die Animation ist sehr lustig .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Leider gab es am Strand bezüglich der Reservierung der Liegen einige Probleme. Die Urlauber die im WestBay untergebracht sind und dafür mehr bezahlen, sollten auch eine Liege am Strand WestBay bekommen. Es waren aber leider sehr viele Liegen von Urlaubern aus dem EastWing Gebührenpflichtig reserviert worden. Die Unterbringung im EastWing ist aber wesentlich günstiger als im WestBay. Wenn ich diesen Bereich wähle und teurer bezahle, möchte ich auch diese Vorzüge nutzen(Adults Only)