Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein älteres Hotel, dennoch sehr gepflegt und man sieht die Instandhaltung. Der Innenbereich ist nett eingerichtet. Im Außenbereich ist es sehr schön zu sitzen und sich bei einem Drink oder Kaffee zu unterhalten. Die Kellner sind sehr humorvoll und hilfsbereit. Um der Poolanlage kann man mit verschiedenen Liege-/Sitzmöglichkeiten entspannen, vor allem aber macht das das viele "Grün" aus (Palmen, Rasen, Blumen etc.). Die Anlage ist sehr groß und lädt auch zum Spazierengehen ein.
Vitaliy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Empfehlen
Sehr schöner Strandabschnitt, gutes Essen und gute Bedienung in Restaurant Pavilion. Dank an Carina für Ihr Entgegenkommen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen und Interessen jede Menge Aktivitäten/ Animation an. Unser Hotelzimmer war sehr sauber und bei der täglichen Reinigung/ Dekoration wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Auch das Essen und der Service fanden wir toll. Die Auswahl war sehr groß und es war immer toll angerichtet. Das Personal im Allgemeinen war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage wurde täglich gepflegt und dementsprechend schön wird es den Urlaubern gemacht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auf…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hausriff aber aufpassen was man isst
Ein eigentlich schönes Hotel mit einem fantastischen Hausriff, wirklich das beste was ich je gesehen habe. Jedoch ist die Qualität des Essens für uns nicht ausreichend gewesen, wir haben uns einen Magen-Darm-Infekt eingefangen.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt am schönen Strand in der Makadi Bay. Die Riffe sindnoch sehr gut erhalten, manchmal dachte ich ich steh in einem großen Aquarium
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Fort Arabesque und hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht, sehr schönes großes Zimmer super sauber,wie auch die ganze Anlage sehr gepflegt ist.seht schöner Strand wo man immer eine Liege bekommt,auch das Personal ist immer sehr bemüht ,wir werden verstimmt noch mal wiederkommen
Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Einfach super!!! Wir haben Silvester hier verbracht. Buffet ein Traum, tolle Stimmung. Das Meer so schön, die Lage des Hotels ist super. Die Animation auch.
Macrox(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Urlaub
Ich war mit meiner Familie im Urlaub. Meine Eltern, mein Bruder und ich. An der Anreise hat man leider nicht viel gesehen, da wir erst um 5 Uhr morgens angekommen sind, also direkt ins Bett nach der langen Reise:) Der Service war sehr freundlich. Am nächsten Tag war ich überwältigt sie schön das Meer und die Bucht aussah. Ich persönlich war noch nie so aktiv in einem Urlaub. Wir haben viele Touren gemacht, welche auch die schönsten Seiten von Ägypten aufzeigten. Das Essen war sehr gut und die Snacks waren…
Susan Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fort Arabesque, an der Makadi Bay : )y
Schönes Hotel, Hausriff ist traumhaft, toller Strand. Personal ist sehr nett. Die Villen sind super schön. Die Doppelzimmer gut ausgestattet. Man kann Premium zu buchen, um die anderen Restaurants zu nutzen, sehr empfehlenswert, bei den Villen ist das inklusive.
Ewald(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr schönes hausriff
an der makadi bay gelegen, mit einem etwa 4-500m langen strand, haupthaus, west bay und villen und einem recht schönen hausriff für schnorschler. um die korallen zu schonen gibt es eingangsbereiche um ins meer zu gehen. diese kann man auch ohne badeschuhe betreten.