Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ob wir nochmal wiederkommen???
Wir waren jetzt mehr als 20 Mal im Fort Arabesque, davon die letzten Jahre ausschliesslich im Villenbereich. Diesen können wir - mit einer großen Einschränkung - absolut empfehlen. Gäbe es die Villen nicht, würden wir das Fort nicht (mehr) buchen. Wie hier schon mehrfach beschrieben, ist es wirklich auffällig, dass der Hotelbesitzer/ das Hotelmanagement anscheinend im Moment nur darauf aus sind, Geld zu verdienen, egal wie und egal ob zu Lasten seiner eigenen Gäste (die ja eh schon bezahlt haben). Das Hotel kann…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der 2. Urlaub im Fort
Wir sind seit Sonntag leider wieder zurück im kalten Deutschland. Wir hatten 14 sehr schöne Tage im Fort in einer Villa. Leider gibt es aber etwas zu kritisieren, ist zwar auf hohem Niveau, ich würde es aber gerne einmal erwähnen. Da es unser 2. Urlaub im Fort war, der 1. War kurz vor Corona, mussten wir leider feststellen, dass das Restaurant Pavillon in der Qualität der Speisen nachgelassen hat, es ist noch gut, aber es war mal sehr gut. Was auch zum Pavillon zu sagen ist, es ist viel zu klein für die vielen…
Susan Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Ü50 ein super Hotel zum entspannen
Ein super schönes Hotel, wenn man Ruhe sucht, viele ältere Urlauber, wenig laute Animation, außer vom Nachbarhotel aus. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer und der Strand ebenso. Die Hauptrestaurants, na ja, sehr laut und unruhig, man kommt sich teilweise wie in einem Bahnhof vor. Das Personal ist größtenteils nett und zuvorkommend. Anliegen werden aufgenommen, teilweise zeitnah bearbeitet oder behoben, da müsste es schon etwas fixer gehen meines Erachtens.
Beate Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme wieder!
Wunderschöne Anlage mit gewachsenem Palmengarten und bestem Service, der Spa Bereich ist ausnehmend gut, außergewöhnliche Poolanlage
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur mit tollem Ambiente
Hotelanlage gepflegt und sauber.Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Strand ist super schön,zum schnorcheln perfekt.Animation ist da, die Tagsüber sowie Abends Unterhaltung bietet. Wenn sie gerne Wellness genießen möchten, dann können sie dieses tun, sowie Fitness Bereich.In den letzten zwei Jahren, hat sich hier viel getan,es wurde viel umgebaut, erneuert,im West Bay neuer Zimmer Block, tolle Zimmer mit Wasserkocher,dem Stil der Anlage angepasst,es spiegelt sich die Architektur wieder.In den…
Heike & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Villa Fort Arabesque einfach perfekt
Wenn man eine Villa bucht ist die Erholung und der Ausblick perfekt. Das Essen im Pavillion sowie im Club 159 einfach nur super.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Resort mit wenigen kleinen Schwächen.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit langem, eigenem Sandstrand. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich um einen großen Park gruppieren. Perfekt sowohl für Entspannung suchende als auch Aktivurlauber.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Hotelanlage, leider Corona mitgebracht
Schöne Hotelanlage mit großzügigem Außenbereich und schönem Poolbereich. Große Lobby mit freiem WLAN, deshalb immer gut besucht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überaus empfehlenswertes Hotel.
Die Unterkunft war sehr gepflegt. Die Gartenanlage unbeschreiblich schön angelegt und ein wahres Blumenmeer. Die Pools waren sehr sauber. Die Angestellten überaus freundlich und immer wurde irdendwo geputzt.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Fort Arabesque a class of it's own
Für uns eines der besten Hotels in Ägypten! Hier passt die Mischung einfach hervorragend, super Strand mit wunderschönen Korallenriff, eine herausragende Kulinarik im Club 159 und im Pavillon sowie die wunderschönen Villen mit privatem Pool.