Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel Luft nach oben
Gepflegt und sauber...aber Nicht zu empfehlen, wenn man kein Premium Package gebucht hat! Leider sind die meisten Angestellten desinteressiert und oberflächlich ....warum auch immer. Vereinzelt wird einem Herzlichkeit entgegen gebracht. Anmerkung: Wir sind nicht das 1x Ägypten, aber so haben wir es noch nicht erlebt....(Kunde), traurig...
Christina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Enjoy your life as much as you can!!
Hotel Anlage sehr schön es wird sich permanent darum gekümmert das es schön erhalten bleibt ! Essen sehr gut und vielseitig mehr als genug Auswahl! Zimmer sehr schön! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend! Animation, ein tolles Team,immer gute Laune und viele Freizeitangebote ! Gute Cocktails! Gute Shows in der Arena, genialer Club mit geiler LiveMusik und viel guter Stimmung ❤️ Kurz gesagt: traumhaft!!
Lea (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
es war perfekt !
bin wirklich begeistert. schönes, sauberes und groß weitlaufendes Hotel. Animationsteam ist super nett und lustig. Unfassbar schöner Strandabschnitt mit wunderschönem Riff. Tolles Kinderprogramm (minidisco und miniclub gibt es) würde immer wieder nochmal hinfliegen. kann es wirklich empfehlen!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub!
Sehr grünes, orientalisches Hotel. Alle Leute immer gut drauf. Super Strand und Riffe. Perfekt zum Schnorcheln. Top!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir Kommen gerne wieder
Der schönste Strand in der ganzen Bucht. Super zum schnorcheln, viele kleine Riffs mit tausenden von bunten Fischen. Sehr schön angelegte Anlage.
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Super Entspannung trotz Corona. Jederzeit wieder!
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es waren nicht sehr viele Gäste vor Ort.Daher konnte man die Abstands und Hygiene Regeln sehr gut einhalten.Es gibt Überall Desinfektionsmittelspender.Und auch sonst ist alles sehr gut geregelt. Den PCR Test für die Einreise in die Schweiz konnten wir direkt vor Ort im Hotel machen.Das Ergebniss hatten wir innerhalb von 10 Stunden. Wir haben direkt beim Hotel gebucht da hatten wir die besten Rücktritts und Stornierungsbedingungen (Danke an Julia😉) Es…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragende Entspannung und schönes Schnorcheln.
Super Hotel zum erholen mit einem der schönsten Hausriffe in Hurghada/Makadi. Hervorragendes Essen in den a la cart Restaurantes. Ein zusätzliches wird langsam nötig bei der zusätzlichen Villen-Reihe.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein wundervoller Urlaub, Hochzeitsreise nach 8 Jahren. Essen super, Zimmer mega sauber. Roomboy überraschte uns jeden Tag aufs Neue. Top Animation, vielen lieben Dank an Vanessa für die gute Betreuung während unseres Aufenthalts
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, super und wechselhaftes Essen. Gesamtes Animationsteam sehr nett. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit sehr gutem Hausriff und Sandstrand
Schönes Hausriff zum Schnorcheln und ein großer Sandstrand, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.