Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Woche Erhohlung pur
Sehr schöne grosse weitläufige Anlage am wundervollen Strand. Die Zimmer (Villa) sehr gepflegt. Alles äußerst sehr sauber.
Mandy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub zum erholen und Spaß haben
Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen und sauberen Anlage und sehr leckerem Essen. Ein toller Ort zum erholen und zum Genießen.
Jennifer und Familie Dercho(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen!!
Ein richtig tolles und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter und tollen Animationsangeboten von einem tollen Team angeboten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schnorchelparadies und super Hotel
Zimmer mit Meerblick...Essen ein Traum....Personal gigantisch....Hotel und Anlage sehr gepflegt......ein muss..
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum schöner Urlaub.
Wir waren eine Woche in einem DZ Superior mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war älter, aber völlig in Ordnung, groß und sehr sauber. Die Anlage ist wunderschön und auch sehr gepflegt. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub. Die Pools sind super und auch nicht kalt und das Meer ist perfekt zum schnorcheln.
Manuela Und Renate (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das beste war das Riff.Wer zum schnorcheln nach Ägypten kommt ist hier gut aufgehoben. Ich verstehe nicht wer hier über das Essen meckert. IIst sicherlich Geschmackssache,aber das Buffet war sehr reichhaltig und schmackhaft.. Die Gästestrucktur im Hotel war bunt gemischt,aber sehr angenehm. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viele Veränderungen
Hotel im Umbau,viele Baustellen.. Nach unserem 4 Aufenthalt und den ganzen neuen Veränderungen die es hier nun gibt, so wie: -die Essen Qualität hat sehr abgenommen,es ist wie jeden Tag immer das Gleiche. Man hat das Gefühl,was es in dem einen Restaurant gab,wurde am folgenden Tag in der anderen Kantine wieder serviert. -Tägliche Diskussionen um ein neues Standhandtuch zu bekommen,also hatten wir unseres,bis zu drei Tage lieber behalten. -unsere Meerblick,wurde ein schöner Blick auf die Baustelle+Baulärm den…
Mille(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Sehr schön und vielfältig. Auf der Anlage ist man auf der einen Seite in der Natur und auf der anderen Seite im Pool oder am Strand. Es werden viele Aktivitäten angeboten, die man als Familie, Freunde oder Paare zusammen erleben kann.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne 😄😄😄
Saubere geräumige Villa. Personal immer freundlich und zuvorkommend Restaurant super Essen Strand Liegen Auflagen gehören mal getauscht aber täglich neue Handtücher da fallen die Auflagen nicht so ins Gewicht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
…. Werde immer wieder kommen 👍
… hier gibt jeder sein bestes um dem Gast alles so gut wie möglich zu machen. PS : deshalb auch hier ein TIPP : … ob die Fliesen im Bad akkurat ausgefugt sind oder sonstige kleine Mängel…..???? … genießt die wunderschöne Anlage , den einmaligen Sandstrand in der Makadi Bay. das schnorcheln, spazieren gehen ect. … DANN HABT IHR URLAUB !!!