Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub von A bis Z
Wir hatten das Glück,dass wir im Adults Only Bereich, dem Wedt Bay untergebracht wurden. Dieser Bereich ist sehrschön, ein eigenes Restaurant und Pool. Der Strandbereich war traumhaft. Liegestühlehatten genug Abstand zueinander und das Meer perfekt. Tauchschule war auch in diesem Bereich und die war super.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Werde nochmal im Fort Arabesque Urlauben
Schönes Hôtel gut gepflegt und gute Küche,. Daz Zimmer war sehr schön mit balkon und Meerblick. Das Personal war sehr freundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traum Villa
Wir hatten eine Villa mit Pool und waren super zufrieden, dass Zimmer war eine 10/10. Die Mitarbeiter waren super nett!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sauber, sehr schön gepflegte Anlage, gute Möglichkeiten am Strand zum Schnorcheln, hilfsbereites und freundliches Personal
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Toller Strand, perfekt zum Schnorcheln, tolle Animateure, gutes Essen und schöne Anlage. Man wird gut versorgt und muss sich um nichts kümmern. Die Mitarbeiter kümmern sich um alles.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Es war wie immer ein Traumhafter Urlaub 🧳
Ein Traum wie jedes Mal war es wieder super 👍 nettes Personal gute Animation wir hatten ein Meerblick Zimmer .Das Essen 🥘 war auch sehr gut
Finn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel mit einem Klasse Hotelriff
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Lage. Service Top und sehr freundliche Mitarbeiter. Hausriff zum Schnorcheln ist super
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Egal was man im Urlaub sucht, hier findet man es !
Für uns ist es das Beste Hotel in Ägypten! Die Zimmer wurden neu renoviert, der Garten ist ein Traum . Möchte man einen ruhigen Strandurlaub genießen ist es perfekt und wenn man lieber Party machen möchte ist es dazu auch mit Poolbar und Club 159 bestens geeignet!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen.... Man fühlt sich wie zuhause
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel mit viel Liebe zum Detail.... Besonderes hervorzuheben sind die Angestellten die den gewissen Charme ausmachen... Das animations Team hält einen immer auf Trab und ist immer für einen Plausch zu haben.... Generell sind alle Angestellten freundlich und zuvorkommend
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub vom Feinsten im Fort Arabeque
Das Fort Arabesques in der Makadi Bay ist ein tolles Hotel, indem man entweder im Hotel oder in einer Villa Urlaub machen. Wir waren die letzten Jahre( außer Corona-Zeiten) immer in einer Villa. Aber es ist egal, ob Villa oder Hotel, man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause. Alle Bediensteten, vom Gärtner, Zimmerboy, Strandboys, Kellner oder Manager, alle sind freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.