Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder!
Wir, zwei Familien, waren von 27.03 bis 6.04.22 im diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotelpersonal war sehr bemüht und nett. Besonders möchten wir noch die Mädels von der Animation erwähnen, Katja und Mickaela. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass Mickaela noch mehr für uns singen wird!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht
Wir sind zum 12ten mal im Fort Arabesque gewesen.Wunderschöner Urlaub wie immer.Es hat sich viel zum positiven entwickelt
Katarina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr langer Strand, schöner Riff.Essen ist eintönig aber schmeckt gut, bisschen Abwechslungsreich wäre erwünscht
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Gesamtpaket ist passend
ich bin mit diesem hotel rundum sehr zufrieden , das heisst das essen,die getränke,das zimmer,der strand,die belegschaft alles ist sehr gut,bis auf das ewige problem mit den sonnenschirmen am strand.Esgibt bereiche wo die schirme von haus aus schon reserviert sind,da sollte man mal was ändern.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir lieben dieses Hotel, und kommen wieder.
Dies ist ein schönes etwas älteres Hotel, wo aber immer renoviert wird. Der Garten ist wunderschön angelegt, und auch dort sieht man jeden Tag viele Gärtner arbeiten. Der Strand ist super, das davor gelagerte Riff ist auch sehr schön. Wir wollten hier mal abschalten, und dafür gibt es im Fort Arabesque schon fast eine Garantie.
André (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal immer fort
Nette und freundliche Bedienung, Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch super schönes und sauberes hotel mit mega schönem riff. Der Strand ist riesig groß und es fehlt einem im fort absolut gar nichts
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel
Super Hotel,immer wieder gern.Tolle Anlage mit vielen Palmen. Korallen Riffe direkt am Strand. Sehr angehnem- und professionelle Mitarbeiter.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Muss nicht nochmal sein es gibt besseres
Was mir persönlich extrem auf den Wecker gegangen ist, ist das durch die Bauart des Hotels und seiner langen , kalten Tunnelgängen eine extreme Schallentwicklung stattfindet ( Klinkerboden) sodas man durch den Schallpegel bei Anreisen , Abreisen , Spätrückkehrern aus dem Club etc. aus dem Schlaf gerissen wird wenn man sich nicht mit 2,0 Promille in den Tiefschlaf begeben hat .. Dieser ägyptischer Baustandart gewährleistet keinerlei Schallschutz... ;-(( Was ja auch zuweilen sehr kurzweilig ( erotisch) sein kann ;…
Ina Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier merkt man schon, was ich bezahlt habe
Wunderschöne Anlage mit dem tollsten Strand, den wir in Ägypten erleben durften. In dieser Anlage befinden sich Villen und ein Haupthaus. In dieser Anlage merkt man schon, habe ich eine Villa oder nur ein Zimmer gebucht. Wer mehr bezahlt, bekommt auch vieles inclusive. Wir würden es immer wieder wählen, doch mit Kindern nicht! ...denn es werden in einigen Abschnitten keine Kinder gewünscht!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub und die richtige Entscheidung
Tolle Hotelanlage, sehr große Auswahl an leckerem Essen beim Frühstück, sowie Mittag- und Abendessen. Wir hatten ein unglaubliches tolles, sauberes Hotelzimmer mit Meerblick und waren rundum zufrieden, glücklich und dankbar uns für das Fort Arabesque entschieden zu haben!