Schöner Strand super geeignet zum Schnorcheln. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Urlaub so genoßen. Nur das Buffet ist so gut. ❤️😘
Wir waren jetzt das 4. Mal in den Villen. War wieder sehr schön. Diesmal die neuen mit Meerblick. Traumhaft.
Danke an Karina für die Bemühungen.
Danke an Ester von TUI für die Bemühungen/ Betreuung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Super Anlage super Animatiosteam super gepflegte Anlage sehr sehr nettes Personal schöner Strand mit schöner Ecke zum Schnorcheln wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Hervorragende Anlage mit sehr freundlichen Persona
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal.Zimmer und Service 1a.Wir waren 10 Tage da, 9 in einer Superior Suite,1 Tag in einer Villa. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will, sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel sehr empfehlenswert.waren das 2.mal dort hatten eine Villa.personal super freundlich.das einzige negative viele Russen.essen war relativ kühl
Vorweg einige Anmerkungen: Nachdem unsere Flüge nach ssh, in unser eigentlichen Stammhotel (Nabaq Bay/“Leading Hotel of the world“ in einer Junior suite) gecancelt wurde (der Dank geht an Corendon), mussten wir was neues suchen. Da es Flüge nach Hurghada gingen haben wir uns hier umgesehen. Die Wahl viel auf das Fort Arabesque Spa und Villas. Im Vorfeld hatten wir Kontakt zu Julia. Sie hat sehr schnell und gut meine Fragen beantwortet. Da meine Freundin mobilitätseingeschränkt ist hat Sie sofort gesagt, dass wir…
Das Hotel macht einen sauberen und hochwertigen Gesamteindruck. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand lädt zum verweilen ein und super Meerblick
Beste Lage in der Markadi Bay mit 500m langem Strand.
Das Highlight sind die Korallenriffe, die man schnorchelnd schon nach wenigen Metern vom Strand erreicht.....man ist mitten in einem Aquarium mit vielen bunten Fischen, zweimal mit einer grossen Schildkröte und einmal mit einer riesigen Muräne.
Die Korallensituation verschlechtert sich ab Jahr für Jahr da sich durch den Badebetrieb viel Sand aufgeworfen wird und in der Bucht auch viel mit Motorbooten darunter 2 Speedboote gefahren wird.
Das Hotel ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Na ja es war ein Versuch
Sorry, das Hotel ist schon ziemlich verwittert. Das Doppelzimmer ist gleich ein Familien Zimmer mit 3 - 4 Betten . Die Minibar ist nur befüllt mit 3 kleinen Wasserflaschen - nicht wie beschrieben mit Softdrinks.!!!! Das Person ist mäßig freundlich.