Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert für den anspruchsvollen Gast.
Wunderschöner Aufenthalt im Grünen gepflegten Ägypten. Eine Hotelanlage, leicht hügelig und mehrstöckig und großflächig verteilt. Super Gartengestaltung. Eine Oase für alle Sinne ohne Massenbetrieb. Seit Januar 2020 plastikfrei!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baulärm ohne Vorwarnung , Geld nicht wert gewesen
Wunderschöne Außenanlage , Hotel weit außerhalb liegend. Durch Bauarbeiten war der Uralub ein Fiasko konnten leider nicht in ein anderes Hotel umziehen, alles belegt. Weitläufig, aber für die Verpflegung zum abarbeiten gut geeignet. Zur Zeit können wir diese Anlage nicht gut bewerten.
Markus(56-60)Deutschland
Sehr gut mit kleinen Schwächen
Man muss wissen, dass das Hotel aus 2 Bereichen besteht, wir hatten eine Villa und können auch nur diese bewerten. Leute die sich hier beschweren, dass es quasi ein 2 Klassensystem gibt, sollten bitte berücksichtigen, dass man auch deutlich mehr bezahlt hat und demzufolge auch bessere Leistung erwartet. Billig buchen und dann de Luxe erwarten ist nun mal nicht.
daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wahnsinnig schöner Urlaub Nächstes Jahr wieder!
Schöne Anlage die mehrere Bars,Restaurants und Pools hat. Zudem gibt es einige Shops (Bekleidung ,Schuhe, Andenken, Taschen usw) , eine Drogerie, ein Spa-Bereich, ein Tennisplatz, Beautycenter und Frisör und viel Freizeitangebot. Wir 2 Junge Personen 25 und 26 Jahre alt, haben ein normales Zimmer gebucht, mit all inclusive. Sind um 18 Uhr eingetroffen, haben eingecheckt (Koffer wurden auf das Zimmer gebracht) ,das Zimmer angeschaut und sind gleich zum essen. Am nächsten Tag haben wir uns die Villen anschauen…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönster Stran, Hotel mit Schwächen
An sich ist das Hotel aufgrund seiner Lage (bester Strand der Makadi Bucht mit sehr gutem Riff, tolle Gartenanlage) weiterzuempfehlen. Allerdings nicht uneingeschränkt. Die Dinge, die wir als nicht angemessen angesehen haben, haben wir der Gästebetreuerin Julia auch mitgeteilt. Es sind eher viele kleine Dinge, die dem Hotel wieder nach vorn helfen. "Go Green"- Toll, gerade in Ägypten eine sinnvolle Maßnahme. Das will das Hotel umsetzen. Haken ist, das kaum noch Wasser aus dem Duschkopf kommt (modernisiertes…
Marlise(61-65)Schweiz
Gemütliche Bade-Schnorchel Ferien
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt eine Freude darin spazieren zu gehen. Der Strand auch toll, feiner heller Sand, gute Liegen mit Sonnenschirm. Junior Suite sehr gross mit allem was man braucht. Im Hotel gibt es mehrere Boutiquen und auch eine Aphotheke mit einfachen Medikamten. Jeden Abend Live Musik in der Bar und Abendshow in der Arena.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schöner Urlaub zum absoluten erholen!Isa
Schönes Hotel mit großzügiger und bezaubernder Gartenanlage! Der Strand war sehr schön und das Meer lud zum schnorcheln ein.
Walter(61-65)Österreich
Das vierte aber nicht letzte Mal im Fort Arabesque
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit dem besten Strand in der Makadibucht. Wir haben trotz Renovierungsarbeiten einen ungestörten Urlaub verbracht. Freundliches, unaufdringliches Personal.
Eva Petra(56-60)Deutschland
Nicht unbedingt wieder
Gepflegte, aber in die Jahre gekommene Anlage, besonders bei älteren Deutschen beliebt. Wir wohnten in einer Villa, die sind natürlich sehr gut. Nochmals würden wir diese Anlage trotzdem nicht unbedingt buchen. Der Knackpunkt ist das schwache Essen. Das kann das Sunrise viel besser.
RinUndRon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das 3. Mal zum Beginn der CoronaWirren
Wunderschöne große und gepflegte Anlage in den verschiedensten PreisKategorien. Für uns kommt aber immer nur eine Suite oder Villa in frage.