Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Traumhaft schöne Anlage ,super Personal . Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen . sehr schöner Sandstrand und sehr weitläufig. Gute Sportmöglichkeit . Für Partyfans ungeeignet
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der Sandstrand und die Riffs luden zum schnorcheln
Schönes übersichtliches Hotel . Die direkte Strandlage mit klasse Sandstrand und mit tollen Riffen zum Schnorcheln hat uns überzeugt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Villa oder nix
Sehr große Anlage, viel Grün und sehr gepflegt. Ganz Wichtig, ich bewerte hier den Villenbereich!!! Das Haupthaus bewerte ich mit 3 Sternen, mehr nicht!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Urlaub in den Villas einfach traumhaft und sehr erholsam! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Hausriff, perfekt zum Schnorcheln
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum vierten mal im Fort Arabesque...
Wir wollten einfach nur ein paar ruhige Tage verbringen...hier kann man es gut! Das Hotel hat ein wenig von seinem Glanz verlohren aber an vielen Stellen wird auch erneuert und renoviert.Schade find ich dass im Gegensatz zu früher.das Internett nur in der Lobby geht,Ich muss aber auch sagen,für nur 10Euro extra,hatten wir überall Empfang
Noa Elian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super ruhiges, angenehmes, Luxriöses Hotel!
Super Hotel, schöne Lage. Das Personal überzeugte auf voller Linie. Super sauberes Hotel, viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und etliche Ausflüge im Hotel buchbar. Service astrein und auch jeden Abend viele Veranstaltungen von Shows über Live Band bis hin zum Comedy.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schnorchelparadies
Super Hotel, Schnorchelparadies! Service top, poolbar, Beachbar, Pasta- und Pizzastand, Entspannung pur. Die Villen sind natürlich spitze.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein in die Tage gekommenes Hotel, aber ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber man bemüht sich sehr um Sauberkeit. Das Buffetessen war nicht so nach meinem Geschmack. Auch die Restaurants waren irgendwie alle gleich. Es gab keine Themenrestaurants . Z. B.: Italiener, Chinese oder sonstiges. Es gab überall Einheitsessen . Das Restaurant Pavillion war sehr gut in Geschmack und Qualität. Aber nach 1 Woche reicht deren Karte auch und man weiß nicht mehr was man essen soll. Die Bewertungen über das unfreundliche Personal kann ich absolut nicht…
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War ok, 1x reicht, 4 laute Baustellen
wer günstig was bucht ist gut aufgehoben, ein Preis für über 2100 Euro für 1 Woche Villa mit MB und Lärm ist ein NoGo. Wir würden kein 2.Mal buchen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer die Unterwasserwelt liebt, kommt wieder.
Große Hotelanlage mit verschiedenen Bereichen. Der Gast wählt zwischen den Villen und Suite oder einem Hotelzimmer. Die Anlage liegt unmittelbar an einem wunderschönen Riff, welches zum Schnorcheln einläd. Wir waren zum zweiten Mal im Fort als Villengäste. Leider reicht es diesmal nur für 4 von 6 Sternen. Warum erläutere im weiteren Verlauf dieser Bewertung.