Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2. Besuch und wie erwartet
2. Besuch und wieder entspannt, Service sehr gut, Anlage gärtnerisch schön, viel Palmengrün, super Meerblick in die Makadi Bay, sauber, uns hat es gefallen
Up(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, was besonders auffiel war, das ständig irgendwo gestrichen und gereinigt wurde , so das es kaum Ecken gab, die unschön aussahen. Hatten eine Villa gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traum Hotel
Wir waren jetzt zum 5ten Mal da, dass spricht doch schon für das Hotel. Uns gefällt das Zimmer / Villa, das Personal vom Gärtner bis zur Gästebetreung. Auf das Hotel sind wir eigentlich gekommen, wegen dem tollen und vorallem intakten Hausriff, da wir beide schnorcheln und tauchen. Absolut empfehlenswert ist das Essen/ Trinken. Wir buchen zwar jetzt immer eine Villa( eigener Pool, na gut man teilt ihn sich mit 2 bis 5 anderen Villen), aber jede Villa hat ihren eigenen Eingang. Auf Wunsch bringen sie uns noch…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rotes Meer erleben und relaxen
Wie bereits in den vorliegenden Bewertungen beschrieben, ist das Hotel schon älter. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, nicht mehr das neuste Mobiliar. Aber wie lange hält man sich im Zimmer auf? Für einen Schnorchel- oder Tauchurlaub sowie einen Relaxurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Robert Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Die Lage in der Makadi Bucht ist einmalig. Das Hotel ist etwas älter mit 3 Gebäudeflügeln sowie neuen Villen. Es ist aber immer noch zu empfehlen. Die Zimmer sind teilweise sehr groß mit Dusche u. Waschtisch sowie einem Bidet und Landestypisch eingerichtet. Am Strandes gibt mehre kleine sehr schöne Riffe ideal zum schnorcheln.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlung: Nur Villen oder Suiten buchen
Das 2.-mal innerhalb eines Jahres im Fort gewesen.Jedesmal in einer Villa. Wir haben jeweils unseren runden Geburtstag dort gefeiert. Dieses mal waren leider die Villen überbucht. Es sind 19 Villen neu gebaut worden,aber leider kein neues Restaurant(daher sehr voll)
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Oktober 2019
Schöne Gartenanlage , super freundliche Mitarbeiter, trotzdem alles etwas in die Jahre gekommen und könnte deshalb mal einen neuen Anstrich vertragen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, wir kommen gern wieder
Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Westwing adults only Bereich. Nachdem wir am ersten Tag wegen der Lautstärke der Baustelle das Zimmer getauscht haben, können wir nur positives berichten. Der Tausch war ohne Probleme und wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick. Der Strand war ruhig und immer genug Liegen vorhanden. Der Service und das Restaurant im adults only war super. Alle sehr nett und zuvorkommend, aber auch nicht aufdringlich. Wir hatten einen super entspannten Urlaub mit vielen schönen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Eine sehr gepflegte Anlage. Immer wieder gern nochmal. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Der Einstieg ist unkompliziert, da es überwiegend Sand ist. Die vielen Korallenriffe sind zum Teil im Stehen zu beschnorcheln. Unser Zimmer war riesig. Zwei riesige King size Betten mit einem wunderschönen seitlichem Meerblick. Das Essen sehr gut und ausgewogen. Abends an den Bars alles super. Das einzige was wir ein wenig bemängeln ist das ab ca. 11.00 Uhr die alkoholfreien Getränke nicht mehr wirklich kalt waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.