Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub
Anreise dauerte nur ca. 30 Minuten. Der Empfang war leider sehr dürftig aber dafür bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer was sich im 4. Stock befand mit seitlichem Meerblick
christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen gerne wieder
Es war jetzt unser 7. Aufenthalt in dieser Anlage. Auch wenn es das älteste Hotel in der Makadi-Bucht ist, punktet es noch immer mit dem aller schönsten Sandstrand. Leider hat die Reservierung von Sonnenschirm + Liegen gegen Gebühr (50€ pro Woche!!!) stark zugenommen, sodass freie Plätze immer schwieriger zu finden sind. Das Personal ist in allen Bereichen nach wie vor freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Verpflegung ist ausreichend, allerdings hat die Qualität nachgelassen. Die Superior-Zimmer in den…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ab ins Fort Arabesque, sonnen, baden und erholen!
Schönes Hotel direkt am Meer, wunderschöne gepflegte Gartenanlage, mit schönem Strand und Riff zum Schnorcheln. Erholung pur! Auch Erholung von der Handysucht, kleines Netz um Urlaubsgrüße zu senden... war gar nicht schlimm... eben Urlaub! Immer satt geworden im Restaurant, der Beach Bar oder Pizzeria, Getränke in Dosen... super, prima geschlafen, baden und Sonne (von 31°-36°) von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang und abends Live Musik. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gern wieder!
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grosses Hotel für Strand- und Schnorchelurlaub
Sehr grosses Hotel mit eigenem Hausriff mitten in der Wüste. Gut zum Relaxen am Strand, weniger für Aktivitäten. Essen ok, viele Extras nicht im AI enthalten (z. B. Fitness 13 € pro Woche, langsames Wlan nur in der Lobby gratis...)
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Ausstattung. Die Villen sind sehr zu empfehlen. Jede Villa verfügt über einen eigenen Pool.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zum Entspannen der richtige Ort. Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir hatten eine Villa mit eigenem Poolzugang. Den Pool teilen sich immer 5 Villen. Im Dezember ist der Pool außerdem geheizt. Die Villen bieten jeglichen Komfort.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Personal immer freundlich. Lediglich die Promoter am Strand können hartnäckig sein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum Wiederholten Mal da
Wie immer sehr gut ,selbst das Rindfleisch konnte mal essen, war sonst oft immer trocken und Zäh ,unsere Zimmerreinigung naja hat immer die Ecken vergessen, Handtücher die auf dem Boden lagen ( Dusche ) wurde oft nicht getauscht ,leider wird nach wie vor immer noch der Rasen in der Mittagszeit genäht, Bauarbeiten hielten sich in Grenzen, Anlage ,Service , wie immer sehr Gut ,leider sind Liegen von Villen belegt und werden nicht genutzt
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super schnorchelgebiet hotel in die jahre gekommen
anlage sehr schön, das haupthaus und das westhaus leider schon etwas in die jahre gekommen es wäre dringend sanierung nötig, es wird sich bemüht alles sauber zu halten aber die betonung liegt auf bemüht
Markus und Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es sah von außen besser aus, als es wirklich war. Nicht wirklich sauber, Zimmer mit Gestank. Pool nicht sauber... Alles zusammen nicht wirklich schön.