Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel, was zum Schnorcheln einlädt
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, was sich viele Extras (auch bei AI!) zusätzlich bezahlen lässt. Der Urlaub war trotzdem schön, weil das Wasser und das Hausriff wirklich zum Staunen einladen - für einen Schnorchel- und Strandurlaub perfekt! Zu unserem Zeitpunkt waren auch wenig Kinder und Familien da, so dass der Lautstärkepegel eher gering war. Wir würden uns das nächste mal jedoch für ein anderes Hotel entscheiden aufgrund des 'abgewohnten' Faktors.
Hotel ist perfekt, besonders für schnörchen und Tauher.Außerdem hier gibs alles für schönes ,ruhiges Erholung, komfortables Zimmer, gutes Essen, Sauberheit, Freundliches Personal, super-perfecktes Garten,Was fehlt für uns-gutes Animation und Musik, deßwegen ein Stern fehlt aus.Wir können dieses Hotel nur emfehlen weiter
Urlaub mit Freunden, zum 10.mal in Ägypten, zum 1.mal im Fort Arabesque aber nicht zum letzten mal.
Super schöne Anlage mit garantiertem Erholungseffekt
Eine ganz tolle weitläufige Anlage . Sehr gepflegt und ein großartiges Hausriff vor der Tür . Die Angestellten waren sehr freundlich und haben im Rahmen ihrer Möglichkeiten uns den Urlaub angenehm gemacht . Dank all inklusive hatten wir verschiedenen Möglichkeiten zu essen . Es ist für jeden was dabei . Besonders hat mir die Pool Bar gefallen , wo am Nachmittag ein leckeres kaltgetränk getrunken werden konnte . Vielen Dank nochmal an die beiden Jungs . Wir kommen gerne wieder .