Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War einen Besuch wert, aber muss nicht nochmal
Wir waren jetzt im August für eine Woche zu zweit dort. Das Hotel ansich ist eigentlich recht schön es wird von den Gärntern auch wirklich täglich sehr gepflegt. Rundherum gibt es nicht viel zu entdecken, da dort nur Wüste ist. Die Fahrt zur Senzo Mall war ca. 20 Minuten vom Hotel aus. Zu unserem Zimmer und dem Personal, also das Zimmer war eigentlich ganz schön, relativ groß für zwei Personen mit zwei großen Betten, obwohl dies im Vorfeld so nicht gebucht wurde. Dennoch war die Einrichtung auch in unserem…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel wo man sich Erholen kann.
Fort Arabesques ist ein ganz tolles wunderschönes Hotel ein herlicher Garten super Personal eine riesige auswahl in Restaurand schöne Zimmer die aussicht ist einfach schön wir sind schon 2x da gewesen und unser nächster Urlaub für Fort Arabeques ist schon gebucht.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strand
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Für ein Strandurlaub perfekt! Wir waren als Paar mit Freunden dort und können es nur weiter empfehlen!
Pit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Arabesque
Lage des Hotels perfekt, super Korallenriff direkt vor der "Tür", Strand sehr sauber und gepflegt, Verpflegung am Strand hervorragend, unaufdringliche Animation
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschönes Hausriff
Obwohl wir schon das 3. Mal in diesem Hotel waren, wurde unserem Zimmerwunsch nicht entsprochen. Wir hatten ein altes, abgewohntes Zimmer im Erdgeschoss. Der Fernseher, ein alter Röhrenfernseher, machte Probleme. Der Tressor war defekt, wurde allerdings schnell gewechselt. Die Animation hat sich zum Vorjahr weiter verschlechtert. Man hat den Eindruck, dass das Hotel auf Verschleiß gefahren wird. Auch hat sich die Wasserqualität im Meer verschlechtert. Viele Urlauber hatten Magen - Darm Probleme. Sehr schön und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder, sind begeistert
Spitzenklasse wenn man eine Villa gebucht hat, sind schon 16 mal in Ägypten gewesen aber dieses Serviceniveau haben wir noch nie erlebt. Im Pavillion-Restaurante und im Club 159 bleibt kein Wunsch offen. Auch am Strand und beim Einchecken alles vorbildlich geklappt, Lobbybar und Zimmerreinigung TOP
Werner & Renate(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fort Arabesque wir kommen wieder
Nicht mehr neu aber es hat seinen Charme und unser Zimmer Nr. 344 in der 3. Etage war schön. Wenn die Leute spät abends grölend nach Hause kommen hat das Hotel nichts dafür.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ägypten
Das Hotel hat einen tollen Badestrand. Ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für Unternehmungen muss man immer ein Taxi oder den Bus nehmen, da es abseits liegt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
In die Jahre gekommen und erhebliche Bautätigkeit
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und derzeit erhebliche Bautätigkeiten in der Umgebung und an den Zimmern selbst. Der Hauptpool mit Poolbar ist derzeit eine Baustelle und im Rohbauzustand. Die Presslufthämmer waren beim Schnorcheln bis unter Wasser zu hören. Der Strand ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Es gibt ausreichend Platz, freie Liegen. Windschutzzäune sind etwas knapp. Zum Schutz des Riffes ist von einem Großteil des Strandes kein Zugang ins Wasser möglich. Das Hausriff ist gut erhalten und…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub als Villengast.....
Als Villengast kann man es hier schon sehr gut aushalten. Tolles Ambiente, Villa mit Poolzugang, super Essen, toller Strand und Meer mit Hausriff. Über den Rest des Hotels können wir nichts bereichten.