Traude(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Gartenanlage mit den vielen Palmen ist wunderschön und auch der Strand, darf nicht vergessen werden. Was auch sehr schön ist, sind die Villen mit eigenem Pool.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Urlaubshotel
Langer Strand mit Hausriffen zum Schnorcheln. Mehrere Restaurants. Tolle und gepflegte Gartenanlage. Nettes Personal. Gutes Essen. Abendunterhaltung. Super SPA Anlage.
Emily(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man eine Villa hat zu empfehlen
Der Villen Bereich ist Top,aber auch Verbesserungswürdig.Würde sofort wieder hin reisen. ......................
26.05. - 24.07.262 ERW
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel, welches schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber es wird renoviert! Das Hausriff liegt direkt am Strand. Es gibt eine wunderschöne Unterwasserwelt zu entdecken! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!
Heike & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ZUM ERSTEN MAL ÄGYPTEN
Tolle Hotelanlage, wunderbar gepflegt. Schöner breiter Strand, Privatsphäre garantiert. Wirklich gute Gastronomie, nette Menschen. Das Hotel entschuldigte sich für die Auslagerung an den ersten beiden Tagen mit dem Premium AI. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder, wenn die Zimmer im West Wing renoviert sind, oder das Geld für die Villa reicht.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr schlecht als recht!
Seit 3 Jahren gehe ich in dieses Hotel und nur in eine Villa... jedoch dieses Jahr war es mehr schlecht als recht. Die Villa an sich sehr schön und sauber. Doch im Pool gingen die Düsen nicht worauf wir auch hinwiesen, jedoch wurde von Seitens der Mitarbeiter nichts unternommen. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau, viel schlimmer war das das Personal am Club 159 teilweise überhaupt kein englisch wirklich verstanden und deutsch war Mangelware. Man wurde des öfteren ignoriert und musste sehr lange auf…
Juri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungs-Schnorcheln
Zum zweiten mal in diesem wirklich tollem Hotel. In eher ruhigen Gegend mit noch sauberem Meer mit vielen Schnorchel-Möglichkeiten haben wir es genossen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit großen Strand und Hausriff- TOP!!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Trotz der Größe entsteht eine entspannte Atmosphäre, die Mitarbeiter waren größtenteils zuvorkommend und sehr nett. Das Highlight ist aber eindeutig der Strand und das Hausriff !!!
reguent(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten eindruck für sein Alter.Aber es wird an allen ecken und enden renoviert. Man merkt aber davon nichts.WEIL DIE zimmer machen einen abgewohnten eindruck, aber man will drin schlafen,mehr will man auch nicht.Ich fahre nicht nach Ägypten um dort zu Wohnen.
Holger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder !!!
Das Hotel hat gut ausgestattete Zimmer und der Service in den Zimmern kann gelobt werden. Die Strand Anlage ist auch ok. Die Speisen sind einseitig und entsprechen nicht einer flexiblen Auswahl. Ärgerlich ist der Umgang mit den Anfragen oder Serviceleistungen vor Ort. Ohne Trinkgelder läuft hier nichts! Es ist sehr armselig wenn Postkarten zu Hause nicht ankommen! Wir haben unsere Post an der Hotel Rezeption in einen Briefkasten gesteckt. Keine einzige Post ist angekommen, wir haben acht Wochen gewartet. Eine…