Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Westwing adults only Bereich. Nachdem wir am ersten Tag wegen der Lautstärke der Baustelle das Zimmer getauscht haben, können wir nur positives berichten. Der Tausch war ohne Probleme und wir bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick. Der Strand war ruhig und immer genug Liegen vorhanden. Der Service und das Restaurant im adults only war super. Alle sehr nett und zuvorkommend, aber auch nicht aufdringlich. Wir hatten einen super entspannten Urlaub mit vielen schönen…
Sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Eine sehr gepflegte Anlage. Immer wieder gern nochmal. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Der Einstieg ist unkompliziert, da es überwiegend Sand ist. Die vielen Korallenriffe sind zum Teil im Stehen zu beschnorcheln. Unser Zimmer war riesig. Zwei riesige King size Betten mit einem wunderschönen seitlichem Meerblick.
Das Essen sehr gut und ausgewogen. Abends an den Bars alles super.
Das einzige was wir ein wenig bemängeln ist das ab ca. 11.00 Uhr die alkoholfreien Getränke nicht mehr wirklich kalt waren.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Netter Urlaub in schöner Bucht
Wir hatten eine Villa gebucht, die auch sehr schön war. Der Strand ist wunderschön und ideal zum Schnorcheln. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zimmer und Villa beides hat seine Berechtigung
Unsere Erwartungen haben sich ziemlich bestätigt. War mit meiner Schwester 2 mal im Hotel und mit meinem Mann 1 mal in einer Villa. Beides hat uns sehr gut gefallen, jedes auf seiner Weise. Der Service und das Angebot bei den Villen ist schon einmalig. Aber halt teurer. Was man eigentlich gut verstehen kann. Allerdings kann man auch im Hotelzimmer zufrieden sein. Weniger Angebote aber nicht schlechter. Wir haben uns so und so gut aufgehoben gefühlt. Wer den Luxus der Villen möchte, muss mehr bezahlen, lohnt…
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff, modernen Zimmern und schönem Strand. Das Hotelgelände ist weitläufig und das Servicepersonal sehr um das Wohl der Gäste bemüht.