Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weitläufige Hotelanlage an der Makadi Bay
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage mit tollem Strand und wunderbaren Schnorchel-Möglichkeiten direkt am Ufer! Die Zimmer sind groß und zweckmäßig, teils renoviert, aber sauber und intakt. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Besonders zu empfehlen ist der SPA-Bereich, großzügig, sehr schön gemacht und sehr, sehr gute Massagen.
eve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitsreise, sogar ohne Villa möglich !
Ein sehr gepflegtes und sehr großes Hotel mit wunderbarem Strand, welches wie für den Preis sicher wieder besuchen. Nur zu empfehlen!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder dieses Hotel. Wir kommen wieder
Traumhaft!!! Kann man nicht beschreiben. Muss Mann erleben. Das Meer und der Strand sind ein Traum, die Angestellten immer bemüht mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen lecker und Getränke gibts in Dosen. Ich werde definitiv wieder herkommen.
CARMEN HANNELORE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein kleines Paradies mit Suchtfaktor
Wir haben dieses Hotel in der Makadi Bucht das erste Mal besucht zu unserer Zeit die erste Mai Woche war es ein absolutes Blütenmeer eine sehr saubere gepflegte Anlage in der wir uns super wohl gefühlt haben. Auch der Service war absolut freundlich zuvorkommend und die meisten hatten immer ein Lächeln im Gesicht! Wir haben Doppelzimmer Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden mit unserem sehr sauberen Zimmer es war riesengroß relativ einfach eingerichtet aber die Sauberkeit war bestens und das ist uns das…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub, top Hotel!!!
Hotel war überall super sauber. Das Zimmer war ein Traum. Das Badezimmer war total gemütlich eingerichtet. Die Angestellten waren immer freundlich und das Essen im All Inclusive Paket war ebenfalls perfekt. Es gab immer eine Auswahl an Fleisch und vegetarischen Gerichten. Desserts waren ebenfalls vorhanden. Tagsüber konnte man auch Pizza etc. essen. Der Strand war auch nicht überlaufen. Ich war mit diesem Hotel mehr als zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4ever FA
Top Hotel, Schnorcheln am Hausriff, super Angestellte, weiter so!!! Wir kommen wieder 👍 wenn ein Problem auftreten sollte, wurde es sofort gelöst. Alles super nett und zuvorkommend, vom Gärtner bis zum Chef.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub mit Villen Flair
Sehr schönes Hotel,zwar schon etwas in die Jahre gekommen dennoch sehr ansprechend und sauber. Wir hatten eine Villa im Villen Bereich, was sehr komfortabel und mit vielen Extras uns den Urlaub zusätzlich zu einem schönen Erlebnis machte.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Strand und gepflegte Gartenanlage
Sehr geehrte Mitarbeiter des Fort Arabesque Meine Frau und ich waren im November / Dezember 2018 das erstemal Gäste in Ihrem Hotel. Wir hatten ein Superior Sea View Room im East Wing. Das Zimmer war in Ordnung und die Reinigung des selben durch unseren Roomboy war sehr gut. Nachteilig waren die Balkonmöbel. Die Stühle hatten wohl eine Auflage aber es fehlte die Rückenpolsterung, sodas man sich nicht gemütlich zurücklehnen konnte. Nun zum Safe. Wenn schon ein Safe vorhanden ist, sollte er auch im Schrank…
Christine Elisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dolce Vita im Fort Arabesque <3
Weitläufige, grosszügige Hotelanlage mit wundervollem Garten und traumhaftem Strand. Italienischer Flair und Gemütlichkeit garantiert. Wer einen tollen Badeurlaub möchte mit Schnorcheln ist hier genau richtig.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strandurlaub top , Bedienung freundlich, essen gu
Viele Baustellen, wird überall renoviert. Strand und Riffe super . Essen top . Bedienung freundlich. Zimmer Reinigung geht . Man soll wie nachbarhotel auch rote Fahnen einführen wegen alle ausfluganbieter , das sie einen in Ruhe lässt .