Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder 👌
Wir verreisten als Freundinnen und waren rund um zufrieden. Sehr schön angelegter Pool und Gartenanlage. WLAN ist wirklich sehr schlecht. Am Flughafen kann man eine Sim Karte kaufen,günstiger wie im Hotel oder über Reiseveranstalter. Es gab auch ein super Hausriff zum schnorcheln was unser Highlight war.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Lage. Top Preis. Netter Service
Perfekte Lage. Top Preis. Netter Service. Essen war lecker. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Perfekte Reisezeit. Nicht zu kalt und nicht zu heiß.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es stimmt alles. Der Strand ist sehr schön, das Essen prima, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm. Miniminuspunkt: schlechter Empfang von deutschen Fernsehprogrammen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub in der Villa
Wir haben eine Villa gebucht und waren mehr als nur zufrieden. Tolles Essen, toller Strand und natürlich toller Pool :)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub - gerne wieder
Wir waren im Oktober eine Woche zu Gast in einer Villa, die wir für weiter Urlaube auf jeden Fall noch mal buchen würden. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Der Bereich der Villen ist sehr modern und bietet viele Extras und Vorteile, weshalb ich mich persönlich immer wieder für eine Villa entscheiden würde.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel und Preis/Leistung stimmt!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Das Essen war gut! Der Strand ein Traum! Jeder Mitarbeiter macht einen tollen Job! Die Mitarbeiter vom Kids Club allem voran Mohaned sind wundervoll, kümmern und spielen toll mit den Kindern! Wir kommen definitiv wieder!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier werden auch wir zu Stammgästen
Sehr schöne Anlage mit super gepflegten Garten, sauberen Zimmern, tollem Hausriff, nicht großem Buffet aber für jedem Geschmack was dabei sowie freundlichem und nicht aufdringlichem Personal. Die Anlage läd zum Entspannen ein, wir haben uns wirklich so wohl gefühlt, dass wir wieder kommen wollen.
Manny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Wetter war am Schönsten.
Schöne Anlage durch zahlreiche Pflanzen, Sonnengarantie. Zum Teil freundliches Personal, obwohl wenig Erklärung beim Check In. Keine große Auswahl am Buffet (egal zu Welcher Mahlzeit) keine Abwechslung. Eine Liege am Strand war kaum zu erhalten da diese im Vorfeld alle reserviert wurden. Viel zu wenig Sonnenschutz durch Sonnenschirme am Poolbereich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super gepflegte, schöne Hotelanlage mit Top Villen
Super gepflegte, großzügig angelegte Anlage, der Villenbereich ist, wie alles andere auch, extrem gepflegt. Personal ist durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit und Top engagiert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Wir waren dort in einer Swim up Villa zum 50.Geburtstag meines Mannes. Super schöne Villen-Anlage mit eigenem Poolzugang. Sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen ,riesengroßen Garten.