Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in der Villa
Traumhafte Anlage mit hoteleigenem Riff. Zum Schnorcheln hervorragend geeignet. Sehr guter Service. Leckeres Essen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub :)
Wir waren mit 4 Personen dort und wir waren alle voll und ganz zufrieden mit dem Hotel, dem Strand, dem Essen und den Mitarbeitern. An Essen gibt es mehr wie genug Auswahl. Die Quad Tour ist definitiv zu empfehlen, wir haben sie bei Karim gebucht und es war einfach toll. Die Mitarbeiter von der Shishabar/dem Grand Cafe sind auch sehr gut drauf, zu empfehlen ist der Geschmack Wassermelone/Minze. :D Das einzige was negativ war, das man alle 10min. wegen irgendwelchen Aktivitäten angesprochen wird, auch wenn man schon…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War in Ordnung..Wer Luxus erwartet,Fehlanzeige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Man hat auch immer was zum Essen am Buffet gefunden .Die Ausenanlage war ein Traum und das Hausriff super. Die Zimmer mit altem Mobiliar für meine Ansprüche genügend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angemessene Leistungen für Nebensaison-Preise
Ältestes Hotel an der Bay. Haupthaus sollte renoviert werden. In Teilbereichen geschehen. Enorm viel Platz in den Zimmern. Service ok. Sauberkeit ist ein schwieriges Thema - da muss man als Westeuropäer Abstriche machen. Die Qualität des Essens bleibt im unteren Mittelfeld stecken. Dafür sind die Aussenanlagen gds. Top. Der Hauptpool bedarf, ähnlich der alten Holzfenster, dringend Farbe, respektive Erneuerung. Strand super. Korallenbänke, im Hinblick der letzten 20 Jahre, deutlicher Verfall erkennbar. Die Guards…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder, aber erst in 35 Jahren vielleicht
Meine Erwartungen gegenüber dem Strand am Roten Meer wurden positiv erfüllt. Allerdings ist es dort leider kein Platz für junge Leute die auch Abends gern was erleben würden. Deswegen gerne wieder, aber erst in 35 Jahren.
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht mehr dieses Hotel !
Meer ist sehr schön ! Das wars dann aber auch schon, wenn man eine liege am Strand will muss man um 7:00 Uhr aufstehen, da die meisten reserviert sind für 8€ am Tag ! Die Mitarbeiter sehr sehr unfreundlich ! Und das Essen nicht besonders abwechslungsreich! Sehr schade ich bin was anderes von Ägypten gewohnt !
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend aber kein Luxus
Toller 1 km länger Strand.Immer ausgebucht mit Stammgästen.Schönes Schnorcheln.Familiäre Athmosphäre.Tolles Personal
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön
Schon mehrfach in den Villen gewesen. Alle sehr nett und freundlich, Personal zuvorkommend. Das Essen für die Villen im Restaurant von der Speisekarte ist sehr gut! Die neuen Villen mit Meerblick sind sehr schön und die Aussicht atemberaubende.
Ulrike und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fort Arabesque,Urlaub zum erholen
Waren jetzt schon zum 2mal in einer Villa.Wer sich vom Alltagsstress erholen möchte ist hier genau richtig.Schnorcheln vom Strand aus sehr gut möglich, leider sind die Riffe in Strandnähe schon stark beschädigt, da einige Gäste nicht sehr respektvoll damit umgehen. Hier sollte für jedermann gelten:Gucken aber nicht anfassen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vllt ein 2. mal.
Ein großzügig angelegte Hotelanlage in der wir uns wohlgefühlt haben. Deutschsprachige Gästebetreuer im Hotel kümmern sich um das Wohl der Gäste.