Das Hotel hat unseren Anspruch auf Strandurlaub voll und ganz erfüllt. Wir waren in der West Bay untergebracht. Eine tolle Gartenanlage lädt zu abendlichen Spaziergängen ein. Meine einzige Kritik bezieht sich auf den deutschen Fernsehempfang. Dieser ist wirklich eine Kathastrophe, da durch die Umstellung auf das Internet die Daten immer nachgeladen werden müssen. Leider warauch das Kabel bezüglich der Abschirmung falsch angeschlossen, so das viel "Schnee" im Bild war. Das konnte ich zwar selbst beheben, denke…
Ankommen und Wohlfühlen- the best of Makadi Bay !!
Wir haben uns über Weihnachten im Fort Arabesque verwöhnen lassen. Es war toll.
Die Lage , der Strand und die kleine Unterwasserwelt direkt im Wasser sind super.
Was das Managment und das gesamte Personal dort leisten ist vorbildlich . Diese unaufdringliche
Freundlichkeit vermisse wir oft in deutschen Hotels. Großes Lob an Koch und Küche!!! Können die Nörgelei
am Essen nicht nachvollzihen.
Wir verreisten als Freundinnen und waren rund um zufrieden. Sehr schön angelegter Pool und Gartenanlage. WLAN ist wirklich sehr schlecht. Am Flughafen kann man eine Sim Karte kaufen,günstiger wie im Hotel oder über Reiseveranstalter. Es gab auch ein super Hausriff zum schnorcheln was unser Highlight war.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es stimmt alles. Der Strand ist sehr schön, das Essen prima, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die anderen Gäste waren auch sehr angenehm. Miniminuspunkt: schlechter Empfang von deutschen Fernsehprogrammen.
Wir waren im Oktober eine Woche zu Gast in einer Villa, die wir für weiter Urlaube auf jeden Fall noch mal buchen würden.
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert.
Der Bereich der Villen ist sehr modern und bietet viele Extras und Vorteile, weshalb ich mich persönlich immer wieder für eine Villa entscheiden würde.
Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Das Essen war gut! Der Strand ein Traum! Jeder Mitarbeiter macht einen tollen Job!
Die Mitarbeiter vom Kids Club allem voran Mohaned sind wundervoll, kümmern und spielen toll mit den Kindern!
Wir kommen definitiv wieder!!!