Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hätte so schön sein können .
Wir hatten für zwei Wochen eine Villa gebucht es sollte eine ruhige Erholung werden .wir wurden informiert das neue Villen gebaut werden aber die arbeiten bis auf Kleinigkeiten erledigt sind .Da uns das nicht störren sollte bekamen wir eine Villa ganz unten Nr.13 . Leider war direkt neben dem Pool ein Versorgungstor für die Mitarbeiter und das war die Hölle Scheinbar konnten sich das Hotel keine Klingel leisten auf jedenfall wurde gehupt an der Tür geschlagen und laut gerufen bis jemand die Tür aufmachte, von 9uhr…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Urlaube. Wir kommen immer gern wieder.
Wir sind zu zweit gereist, jeweils im Januar und sind Taucher, weshalb wir den Strand immer besonders genießen wegen des Hausriffs. Wir waren inzwischen 2 mal im Fort und haben jeweils die Zimmer und die Villen ausprobiert. Das Hotel empfinden wir als sehr familiär und entgegenkommend. Wenn etwas nicht perfekt ist und man freundlich fragt, wird einem immer weitergeholfen. Auch mit den Gästen kommt man schnell in Kontakt. Wir hatten immer sehr viel Spaß.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann es weiterempfehlen
Gute Lage Gute Freizeitangebote Größtenteils schöne und saubere Zimmer Essen für Ägytische Verhältnisse gut Tolle Anlage Villen sind super
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für alle was dabei, uns hat es gefallen
Wir waren das zweite mal dort, dismal im Villenbereich, da wir beruflich sehr eingespannt sind suchten wir die abselute Erholung und haben sie gefunden trotz zahlreicher renovierungs und Bauarbeiten. es hat sich sehr viel zumpositiven verändert, wir waren zufrieden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist wegen Strand und Gartenanlage klasse!
In die Jahre gekommen, Zimmer aber teils neu renoviert und superieur groß mit tollem Meerblick. Riesige gut gepflegte Gartenanlage, bester Strand mit Schnorcheln "vor der Haustür" in der ganzen Bay. Viele Extras müssten selber bezahlt werden, z. B. Liegenreservierung am Strand. Ist aber besser, sonst muss man um 5 Uhr morgens schon los :-(.
Franz(56-60)Deutschland
Toll, jederzeit wieder!
Superfreundliches Personal und tolles Hausriff zeichnen dieses Hotel aus! Wir machen hier seit vielen Jahren Urlaub und oft auch 4 mal pro Jahr. Die Gästebetreuung ist 1A!
Susi und Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht der Urlaub wie wir ihn erhofft hatten
Tolle Lage mit schönem Riff zum Schnorcheln. Toller Spa-Bereich. Gutes Essen, aber sonst eher nicht weiter zu empfehlen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Weitläufige Hotelanlage mit traumhaften Strand. Windgeschützte Bucht, für Schnorchler ein Paradies. Gutes Essen und sehr nettes Personal!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Allem sehr zufrieden. Daumen hoch
Wir waren im August 2019 in der Anlage. Am Anfang mit gemischten Gefühlen. Das lag hauptsächlich am sehr abgewohnten Zimmer. Jedoch sind wir schnell draufgekommen dass das kaum ins Gewicht fällt. Die Reinigung jeden Tag hat super funktioniert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Strand und Gartenanlage waren Rxtraklasse. Das Essen ebenfalls. Die Animation am Abend auch gut. Da ist aber Luft nach oben. Meine Gattin hat auch den super Spabereicj genossen. Summa Dimmatum. Wer was zu meckern sucht findet was. Wir…
Jessica mit Familie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angemessene 4 Sterne Hotel, mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten im grossen und ganzen einen schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön und sauber und für jeden Taucher/Schnorchel Liebhaber weiterzuempfehlen. Das Essen war ebenfalls gut, jedoch fehlte uns der Fisch. Etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Das Strand-Restaurant könnte mehr gepflegt werden. Dort waren die Tische und Stühle klebrig... aber ansonsten kann man von der Sauberkeit in diesem Hotel nicht klagen. Obwohl wir All inkl. gebucht hatten, mussten wir für die…