Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Villa spitze
Wir waren in der Villa 3 untergebracht. Danke an Julia (Gästebetreuung). Julia hat nicht nur versprochen, sondern auch gehalten. Wir waren zum zweiten mal dort. Einfach super von der eigenen Terrasse in den Pool zu gehen. Die Villa ist geräumig und sehr gut ausgestattet, wie schon mehrfach beschrieben. Der Strand ist einer der besten Strände in Hurghada. Das die Liegen an Strand für und reserviert waren, haben wir als guten Servis empfunden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt
Wir hatten eine Villa gebucht. Der Service und das Essen im Pavillon bzw. Im Club waren ein Traum. So tolles Essen hatten wir in Ägypten noch nie gehabt. Im Eastwing waren wir auch einmal speisen, war aber von der Atmosphäre ein Graus. Es war laut,voll und die Tische schmutzig. Abends gab es ohne Zuzahlung leckere Cocktails. Wir hatten immer unsere Liege am Strand und ersparte uns das frühe Aufstehen um zu reservieren. Eine Kühlbox mit Getränken gehörte ebenfalls dazu. Ich könnte noch viel mehr schwärmen...Wir…
Monja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis - Leistung stimmt
Sehr sauberes und freundliches Hotel,empfehlenswert. Personal ist stets bemüht. Strand einfach traumhaft! In der Regel 2 - 3 Livebands am Abend, in den verschiedenen Bars. Und noch Animation in der Arena. Die Abende könnten abwechslungsreich gestaltet werden.
Margitta(51-55)Deutschland
Villa gern wieder
Wir waren nun 2x schon hier in einer Villa diese sind zu empfehlen es gibt aber auch Dinge die uns aufgefallen sind die nicht so schön waren . Im Pavillon Restaurant war es sehr voll man musste warten auch das neue Suiten u Villen gebaut werden wird es wohl nicht besser werden.Im Club 159 musste man auch warten 1 bis 2 Stunden im Schnitt .Wenn man eine Villa bucht möchte man was besonderes haben. Wir hatten trotzdem wieder vor ins fort arabesque 2020 zu fahren mussten feststellen…
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder,freuen uns aufs nächste Jahr
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel aber mit einem gewissen Charme, wird schrittweise renoviert. Super schöner Strand mit Hausriff, toll zum schnorcheln. Essen gut und gute Auswahl, Personal freundlich, auf Reklamationen wird schnell eingegangen. Wir kommen gerne wieder.
Jörg und Silja(51-55)Deutschland
Tolle Zeit in der Villa
Die Villen und der Service als Villengast sind super.... 👍👍👍 Das Essen die Drinks. A la Kart Frühstück Mittag und Abendessen alles Super
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fort Arabesque, immer wieder!
Das Hotel liegt weit ausserhalb, also drumherum ist nix los. Dafür ist im Hotel alles super. Personal, Service, Gartenanlage, Strand und Riff sind toll.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub im Fort Arabesque
Es war wieder sooo toll! Wir kommen gern wieder! In diesem Hotel passt wirklich alles:-) Viel kann man unternehmen aber auch nur am Strand liegen oder im Pool, tanzen, die Kinder jeden Alters können sich beschäftigen, spielen oder auch nur zocken:-(
Manuela ernst(46-50)Deutschland
Paradis
Wunderschön, sehr freundlich, sauber, sehr gutes Essen, Personal freundlich, Kinder freundlich man kann viel Sport machen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der perfekte badeurlaub
Wir waren rundum zufrieden, wir wurden herrlich empfangen, hatten ein wunderschönes Zimmer. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Für einen badeurlaub ist das hotel perfekt