Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier werden auch wir zu Stammgästen
Sehr schöne Anlage mit super gepflegten Garten, sauberen Zimmern, tollem Hausriff, nicht großem Buffet aber für jedem Geschmack was dabei sowie freundlichem und nicht aufdringlichem Personal. Die Anlage läd zum Entspannen ein, wir haben uns wirklich so wohl gefühlt, dass wir wieder kommen wollen.
Manny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Wetter war am Schönsten.
Schöne Anlage durch zahlreiche Pflanzen, Sonnengarantie. Zum Teil freundliches Personal, obwohl wenig Erklärung beim Check In. Keine große Auswahl am Buffet (egal zu Welcher Mahlzeit) keine Abwechslung. Eine Liege am Strand war kaum zu erhalten da diese im Vorfeld alle reserviert wurden. Viel zu wenig Sonnenschutz durch Sonnenschirme am Poolbereich.
Dirk(51-55)Deutschland
Super gepflegte, schöne Hotelanlage mit Top Villen
Super gepflegte, großzügig angelegte Anlage, der Villenbereich ist, wie alles andere auch, extrem gepflegt. Personal ist durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit und Top engagiert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Wir waren dort in einer Swim up Villa zum 50.Geburtstag meines Mannes. Super schöne Villen-Anlage mit eigenem Poolzugang. Sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen ,riesengroßen Garten.
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für eine Woche ist gut
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber gut aufgeteilt. Sie liegt in einem wunderschön angelegten Park. Der Gartenarchitekt hat super Arbeit geleistet und fleißige "grüne" Männer pflegen es liebevoll. 4,5 Sterne für das Hotel halte ich jedoch für übertrieben.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So wie immer, sehr schöner Urlaub
Sehr, sehr schöner Strand, super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der, der Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Gisa(26-30)Deutschland
Dreckiges Zimmer
Ansich ein wirklich schönes Hotel, man könnte allerdings Renovierungen vornehmen in einzelnen Zimmern. Die Anlage ist wirklich schön.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxus in 5 Tagen - wir kommen wieder
Eine tolle Anlagen mit vielen Highlights. Toller Strand mit bequemen liegen- und Service, service, service. Wir fühlten uns sicher.
Victoria(19-25)Deutschland
7 Tage Urlaub, welcher nicht wirklich erholsam war
Wir waren im Villen- Bereich. Villen an sich sehr sauber, der Außenbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Pool direkt am Haus war das Highlight, weswegen wir auch hier her gekommen sind. 7 Tage Ruhe und keine anderen Menschen 😂 obwohl das mit der Ruhe so eine Sache war, es wurde direkt hinter unserer Villa gebaut und die Nachbar Hotels waren ebenfalls sehr laut
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Große gepflegte Anlage, sehr weitläufig und dadurch nicht überlaufen, das Riff ist direkt am Strand, Mitarbeiter sehr nett