Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum zweiten Mal Fort Arabesque
Waren zum zweiten Mal dort. Sehr schöne Anlage aber mit Leistungseinschränkungen zum Aufenthalt vor drei Jahren. So gab es zum Beispiel in der Bar im New Wing keine Abendunterhaltung mehr. Für das Animationsteam gab es keine einheitlichen Kostüme mehr. Ein Großteil der Liegen am Strand werden trotz AI extra vermietet und es gab wesentlich weniger frisches Obst als vor drei Jahren. Der Grund warum ich trotzdem wiederkommen werde ist der Strand mit dem Hausriff. Super zum schnorcheln. Und wo auf der Welt wird denn…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Villen und Suiten TOP. Traumhafter Strand.
ACHTUNG VILLENBEWERTUNG!!! Hat natürlich seinen Preis, würden wir aber immer wieder buchen. Sehr großzügige Anlage mit 3 verschiedenen Bereichen. Adults only, Haupthaus und Villenbereich (ebenfalls Adult only ab 16 Jahren)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unser Traumrlaub
Ich habe mit meinem Sohn (14) unseren Sommerurlaub hier in diesem Hotel Fort Arabesque in Ägypten / Hurghada verbracht und kann nur mit voller Begeisterung sagen es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Uns wurden regelrecht die wünsche von den Augen abgelesen. Schon bei der Anreise würden wir herzlich an der Rezeption von Herrn Ahmed empfangen so daß wir uns gleich willkommen gefühlt haben. Herr Ahmed von der Rezeption und Frau Kleinmann von der Gästebetreuung stand auch während des ganzen Aufenthaltes…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen
Zuerst hatten wir erhebliche Bedenken in einem 4 Sterne Haus in Ägypthen unseren Urlaub zu verbringen. Wir wurden aber eines besseren belehrt, und waren angenehm überrascht von der tollen Anlage dem guten Service und den tollen Zimmern. Wir waren im West Bay untergebracht und hatten eine super schöne Aussicht auf das Meer. Der Seitentrackt hat einen eigenen Speissesaal und der Zutritt ist erst ab 16 Jahren erlaubt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir fahren bestimmt noch einmal dort hin.
Ziemlich weitlaüfig.Man sollte schon gut zu Fuss sein. Wunderschöner gepflegter grosser Garten. Langer Sandstrand, für einen Badeurlaub ideal.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage***tolle Leute***super Service !
Wir hatten eine Villa gebucht, daher kurz und knapp: beste Anlage in Ägypten ! Vielen lieben Dank besonders an Karina vom Gästeservice sowie Emil von der Loungebar und die vielen anderen fleißige und freundlichen Mitarbeiter vom Club 159 und vom Pavllionrestaurant! Es war ein tolle Zeit bei Euch!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel, super Lage
Tolles Hotel, wir hatten eine schöne Zeit. Ein großes Gelände lässt die Gästegut verteilen, die stummer sind schön und geräumig, lediglich das Restaurant könnte etwas größer sein, aber das ist nicht sonderlich schlimm. Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit schönstem Sandstrand in der Makadibucht
Hotel mit direkter Strandlage. Großer Sandstrand mit kleinen Riffs, sehr guter Service und gutes Essen. Der sehr flach abfallende Sandstrand eignet sehr gut für kleine Kinder und für Schnorchelanfänger.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur
Eine vom Mobiliar her etwas in die Jahre gekommene Anlage. Ansonsten war die Anlage hervorragend für meine Reisegrund geeignet.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit tollem Schwimm- und Schnorchelparadies
Freundliches Personal. Gutes Essen (alles inklusive - auch Eis und Getränke zum Selberholen).Toller Strand, toll zum Schwimmen und Schnorcheln auch bei Ebbe, direkter Zugang zum Meer und relativ kurzer Weg vom Zimmer (kann auch von der Terasse aufgesperrt werden) zum Strand. Frische Strandtücher ab 7.00 Uhr. Leider werden immer mehr Liegen +Schirm für 50 €/Woche fest vermietet. Hotelgäste, die es sich um 6 Uhr früh bereits auf freien Liegen bequem machten, mussten gegen Mittag für Gäste, die bezahlt hatten, sofort…