Eine tolle und super gepflegte Anlage. Die Angestellte im Hotel waren alle nett und hilfsbereit. Die Restaurants waren sehr sauber und es war für jedem Geschmack immer was zum essen dabei. Es war reichlich und schmackhaft.,
Das Hotel ist älter, aber die Renovierungsarbeiten sind im Gange. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlagen. Parkähnlich. Sehr gepflegt. Und direkt am Strand ist ein Hausriff, welches zum Schorcheln einlädt.
Seit sehr vielen Jahren kommen wir schon in unser "Fort". Zwischendurch machen wir immer mal Abstecher in andere Länder, aber zum Schnorcheln ist es hier doch am schönsten.
Im Laufe der Jahre ist Vieles neu geschaffen und Altes saniert worden. Toll finden wir, dass es seit vergangenem Jahr einen Bereich "nur für Erwachsene" gibt.
Auch die Möglichkeit, sich mit einer "roten Flagge" vor den Strandverkäufern zu "schützen" ist toll.
Über FTI haben wir diese Nilkreuzfahrt mit anschließenden Badeurlaub unternommen . Das Schiff die Royal Viking und das Hotel Fort Arabesque hatten wir uns selbst ausgesucht . Schiff und Hotel waren sehr gut .
Reiseleitung und Information Grottenschlecht . Null Unterlagen ,sehr schlechte Info . Wir kamen am Flughafen in Hurghada an , am Schalter FTI gemeldet . Auskunft : Bus Nummer 2...zum Transfer ins Hotel und morgen um 4:50 Uhr werden Sie abgeholt , weiteres im Hotel . Im Hotel angekommen , keine Ahnung an FTI…
Sehr schönes gepflegtes Resort direkt am fantastischem Meer (Schnorchelparadies) mit schöner Gartenanlage. Abends ist die ganze Anlage romantisch beleuchtet und toll in Szene gesetzt. Alle Angestellten von A-Z sind sehr freundlich und gehen ihrer Arbeit gewissenhaft nach. Jeder hat ein Lächeln und ein freundliches Hallo wie geht`s parat. Wir waren 3 Wochen vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war relativ ok, aber wir kennen besseres.
Der Teil in dem wir waren, war schon älter, die Zimmer aber sehr groß, Möbel und Bad aber sehr abgewohnt. Betten waren aber gut. Nur zum schlafen, duschen und umziehen wars halbwegs ok. Es soll aber auch einen ganz neu renovierten Trakt geben. Das Essen war auch ok, aber nicht erstklassig. Wlan war zu bezahlen, 2,00 Euro pro Stunde, 30,00 Euro für 14 Tage! Hat uns gewurmt, war in unseren bisherigen Hotels gratis. Cocktails waren bei all inclusive auch zu bezahlen 5,00 / Drink. Einfache Longdrinks waren incl. Bei…