Hotel (Villa) Echt Top.Haben Ruhe gesucht!!!!!Aber LEIDER eine GROß BAUSTELLE vorgefunden!!!!!!!
Von Morgens 8.00 Uhr bis Teilweise 19.00 Uhr.Arbeitszeit Laut Hotel 9.00 bis 17.00 Uhr Selbst die Weihnachtstage volle Pulle!!!! Schade hat man schon eine Terrasse mit eigenen Pool aber ständiges Hämmern Planierraupe Zement Mischer Diesel Geruch wenn der Wind vom Festland kommt kaum nutzbar. Ausschlafen nicht möglich!!!!
LÄRM LÄRM.Das Hotel kann wohl nichts dafür die haben wohl alle Veranstalter informiert.Aber…
Wie bereits von vielen Reisenden angegeben ist dieses Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, uns hat es in diesem Hotel jedoch super gefallen! Die (Superior-)zimmer sind groß, renoviert und mit super Aussicht auf die wunderschöne Anlage und das Meer. Der lange Strand ist ein Traum. Flach abfallender Sandstrand mit einzelnen Riffinseln nach ca. 20 Metern, geeignet zum Schwimmem und zum Schnorcheln. Tauchcenter vor Ort, auch Möglichkeit zum Wakeboarden und anderen Wassersportarten.
Wie bereits im letzten Jahr ein fast perfekter Urlaub.
Was nervt sind die für Villen und Superiorroomgäste reservierten Liegen am Strand.
Laut Hotel sind es nur 10 Prozent der Liegen. Wir waren im Eastwing untergebracht -
da waren es definitiv über 40 Prozent - das heisst die ersten beiden Reihen des Strandes
sind vorab reserviert. Mit etwas Glück und mehrtägiger Wartezeit kann man den Beachservice
auch in den hinteren Reihen "geniessen" damit man nicht jeden Morgen um sechs Uhr
aufstehen muß um überhaupt eine…
Wir hatten für zwei Wochen eine Villa gebucht es sollte eine ruhige Erholung werden .wir wurden informiert das neue Villen gebaut werden aber die arbeiten bis auf Kleinigkeiten erledigt sind .Da uns das nicht störren sollte bekamen wir eine Villa ganz unten Nr.13 .
Leider war direkt neben dem Pool ein Versorgungstor für die Mitarbeiter und das war die Hölle Scheinbar konnten sich das Hotel keine Klingel leisten auf jedenfall wurde gehupt an der Tür geschlagen und laut gerufen bis jemand die Tür aufmachte, von 9uhr…
Wir sind zu zweit gereist, jeweils im Januar und sind Taucher, weshalb wir den Strand immer besonders genießen wegen des Hausriffs. Wir waren inzwischen 2 mal im Fort und haben jeweils die Zimmer und die Villen ausprobiert. Das Hotel empfinden wir als sehr familiär und entgegenkommend. Wenn etwas nicht perfekt ist und man freundlich fragt, wird einem immer weitergeholfen. Auch mit den Gästen kommt man schnell in Kontakt. Wir hatten immer sehr viel Spaß.
Wir waren das zweite mal dort, dismal im Villenbereich, da wir beruflich sehr eingespannt sind suchten wir die abselute Erholung und haben sie gefunden trotz zahlreicher renovierungs und Bauarbeiten. es hat sich sehr viel zumpositiven verändert, wir waren zufrieden
In die Jahre gekommen, Zimmer aber teils neu renoviert und superieur groß mit tollem Meerblick. Riesige gut gepflegte Gartenanlage, bester Strand mit Schnorcheln "vor der Haustür" in der ganzen Bay. Viele Extras müssten selber bezahlt werden, z. B. Liegenreservierung am Strand. Ist aber besser, sonst muss man um 5 Uhr morgens schon los :-(.
Superfreundliches Personal und tolles Hausriff zeichnen dieses Hotel aus! Wir machen hier seit vielen Jahren Urlaub und oft auch 4 mal pro Jahr. Die Gästebetreuung ist 1A!