Das Hotel liegt weit ausserhalb, also drumherum ist nix los. Dafür ist im Hotel alles super. Personal, Service, Gartenanlage, Strand und Riff sind toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub im Fort Arabesque
Es war wieder sooo toll! Wir kommen gern wieder! In diesem Hotel passt wirklich alles:-) Viel kann man unternehmen aber auch nur am Strand liegen oder im Pool, tanzen, die Kinder jeden Alters können sich beschäftigen, spielen oder auch nur zocken:-(
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der perfekte badeurlaub
Wir waren rundum zufrieden, wir wurden herrlich empfangen, hatten ein wunderschönes Zimmer. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Für einen badeurlaub ist das hotel perfekt
Waren zum zweiten Mal dort. Sehr schöne Anlage aber mit Leistungseinschränkungen zum Aufenthalt vor drei Jahren. So gab es zum Beispiel in der Bar im New Wing keine Abendunterhaltung mehr. Für das Animationsteam gab es keine einheitlichen Kostüme mehr. Ein Großteil der Liegen am Strand werden trotz AI extra vermietet und es gab wesentlich weniger frisches Obst als vor drei Jahren. Der Grund warum ich trotzdem wiederkommen werde ist der Strand mit dem Hausriff. Super zum schnorcheln. Und wo auf der Welt wird denn…
ACHTUNG VILLENBEWERTUNG!!! Hat natürlich seinen Preis, würden wir aber immer wieder buchen. Sehr großzügige Anlage mit 3 verschiedenen Bereichen. Adults only, Haupthaus und Villenbereich (ebenfalls Adult only ab 16 Jahren)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unser Traumrlaub
Ich habe mit meinem Sohn (14) unseren Sommerurlaub hier in diesem Hotel Fort Arabesque in Ägypten / Hurghada verbracht und kann nur mit voller Begeisterung sagen es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Uns wurden regelrecht die wünsche von den Augen abgelesen.
Schon bei der Anreise würden wir herzlich an der Rezeption von Herrn Ahmed empfangen so daß wir uns gleich willkommen gefühlt haben. Herr Ahmed von der Rezeption und Frau Kleinmann von der Gästebetreuung stand auch während des ganzen Aufenthaltes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen
Zuerst hatten wir erhebliche Bedenken in einem 4 Sterne Haus in Ägypthen unseren Urlaub zu verbringen.
Wir wurden aber eines besseren belehrt, und waren angenehm überrascht von der tollen Anlage dem guten Service und den tollen Zimmern. Wir waren im West Bay untergebracht und hatten eine super schöne Aussicht auf das Meer. Der Seitentrackt hat einen eigenen Speissesaal und der Zutritt ist erst ab 16 Jahren erlaubt.
Wir hatten eine Villa gebucht, daher kurz und knapp: beste Anlage in Ägypten !
Vielen lieben Dank besonders an Karina vom Gästeservice sowie Emil von der Loungebar und die vielen anderen fleißige und freundlichen Mitarbeiter vom Club 159 und vom Pavllionrestaurant! Es war ein tolle Zeit bei Euch!