Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Wierfdrholungsfactor
Wir haben den Villenteil gebucht da war alles top a la card Essen, Kühlbox mit Getränken am Strand, reservierten Sonnenschirm am Strand für die ganzen Ferien etc.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer groß aber sehr spartanisch eingerichtet. Grünanlage gepflegt. Strand mit Sonnenschirmen und Liegen sehr gut aber man wird ständig von Verkäufer für Ausflüge etc. belästigt. Wlan kostet 20€ die Woche und ist nicht überall verfügbar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub mit eigenem Pool
Die Villas sind ein Traum, da man in der Villa wohnt hat man auch gewissen Vorzüge im Hotel. Das essen ist meinem Geschmack nach sehr lecker.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Der Villenbereich ist einzigartig, Erholung pur! Auf Sauberkeit wird in diesem Bereich sehr geachtet. Abends war alles super schön beleuchtet. Täglich wurde der Pool der Villen gereinigt und der nette Gärtner hat auch täglich nach dem Rechten gesehen. Aufgrund von Bauarbeiten, war hin und wieder ein wenig Lärm zu vernehmen, aber wann sollen die Arbeiter denn die Arbeit machen wenn nicht tagsüber, also war der Lärm leider nicht zu vermeiden und wir haben ihn als nicht wirklich schlimm oder störend empfunden. Wir…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder
Das hotel liegt trauamhaft schön an der makadi bucht mit hauseigenen riff und hauseigenen sandstrand. Besser kann es nicht liegen
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren mit unserem 11 jährigem vor 10 Tagen dort !!! Hotel keine 4 Sterne wert !! WLAN und Strandliegen zu zahlen !! Nie wieder!!! Zu wenig Liegen und Sonnenschirme verfügbar !! Rezeption unfreundlich , hatte den Eindruck das fast gesamte Personal überfordert und unfreundlich !! Nichts für Kinder , Zimmer im Ost und Südflügel uralt möbliert !!! 2 kleine Pools für ca 2000 Leute , wobei einer nur ein Rinnsal von ca 50 m Länge , 2,5m Breite und 1,4m tief ist !! Der 2 Pool ca 25 mal 10 m mit Poolbar !!! Zum…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit mehr luft nach oben
Tolles Hotel mit einem Super Strand mit eigenem Riff. Zimmer toll Villas noch besser der Service unschlagbar. Die Damen Isolde und Meike sind als Gäste Betreuerinen immer Hilfsbereit.
Ivan(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Egypt - Herbstferien Dauerbrenner
Aelteste Hotel in MakadiBay, beste Lage in Makadi, alte Bauart. Kurze Wege zum Meer. Die kúnstliche Wasseranlage ist miserabel, zum Glúck ist da das Meer und der strand
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Villas: "State of the art" durch neues Management
Nachdem ich bereits seit 2013 jedes Jahr über den Jahreswechsel hierher "in mein zweites Zuhause" komme, kann ich nicht umhin, nochmals eine Bewertung abzugeben. Schon 2013 habe ich das getan, hier der link zu meiner früheren Bewertung: https://www.holidaycheck.de/hrd/hotel-fort-arabesque-zwar-nur-vier-sterne-aber-die-beste-anlage/d2a282dc-c1c3-3a95-bd12-e8fc852d5d85 (bei Interesse einfach in den Browser einkopieren, dann funktioniert der Aufruf, hoffe ich). Da ich damals ausführlich auf die Anlage selbst, die…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren sehr zufrieden war ein sehr schöner Urlaub. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pizza und nudelstand war genial.