Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Super Lage, Super Essen, den Rest unterirdisch
Ältere Anlage mit Ekelcharakter an allen Ecken und Kanten.....aber... mit sehr schönem Strand, super gepflegte Grünanlage und gutem Essen. Es geht alles nur besser, wenn man als AI Gast jedem der einen anlächelt... ob falsch oder echt... Trinkgeld in Hand drückt..das war schon nervig, ob Reception wegen Zimmerwechsel, Kofferträger , Kellner(besonders in der Lobbybar unhöflich) Housekeeping damit man ein etwas besser geputztes Zimmer hat, KEIN Bettwäschewechsel innerhalb von 6 Tagen:-((, Die Zimmer sind , selbst…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach bitterer Enttäuschung ein schöner Urlaub
Nachdem uns bei der Ankunft ein schauriges, dreckiges Zimmer angeboten wurde,und wir zähneknirschend ein Upgrade für 700 € in Anspruch genommen haben für eine Villa, war es schöner Urlaub. Für uns gab es nur eine Frage, entweder wieder nach Hause oder 700 €.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden
Hotel in 3 Teilen: Villen mit direktem Poolzugang, West Wing Adults Only und East Wing. Wir waren im East Wing in einem unrenovierten Zimmer untergebracht. Sehr großes Zimmer, sauber und alles funktionierte, Wir sind nur zum schlafen im Zimmer und ich bin immer der Meinung: Wichtig ist die Sauberkeit, kaltes und warmes Wasser, funktionierende Toilette, Klimaanlage und Kühlschrank, gute Matratzen, Die Möbel sind mir recht egal - ich will die nicht mit nach Hause nehmen. Wir waren sehr zufrieden.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir planen im April ein 3. Mal zu buchen.
Das Hotel ist durch seine Lage optimal für Schnorchler, da man nicht über einen Steg zum Hausriff muß. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal 14 Tage dort und haben sogar ein befreundetes Ehepaar mit- genommen, welches noch nie in Ägypten war. Die Zimmer waren wieder sehr gut bezüglich Lage und Sauberkeit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel besteht 35 Jahre , man sieht es auch . Müßte mal wieder aufgemöbelt werden .Wenn der tolle Strand nicht wäre , würden nicht so viele Touristen kommen .
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Schnorchel Urlaub
Schönes Hotel, sieht groß aus ,verteilt sich aber super auf der ganzen Anlage. Liegt in einer wunderschönen Gartenanlge. Das Beste sind aber die Riffs zum schnorcheln und tauchen.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wie
Das "normale" Hotel würde ich nie buchen das ist Massenabfertigung, die Einrichtung der Restaurants und die Rezeption alt und ungemütlich - die Villen dagegen sind jedoch einfach nur traumhaft. Die Villen passen zu einem 5-Sterne-Haus. Genossen haben wir die Extra`s, die wir aufgrund der Villenbuchung genießen konnten wie Fitnessraum, Liegenreservierung am Stand über den gesamten Zeitraum, kalte Getränke an der Liege und vor Allem das wirklich sehr gute Essen in den speziellen Restaurants.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie können es nur Empfehlen...
Für uns war es in einer der Villen sehr schön.... ich kann es nur weiterempfehlen.... alles war sehr sauber ... Club 159 Super nette Bedienung !!!
Petra(51-55)Deutschland
Faszinierende Anlage zum Schnorcheln
Weitläufige und sympathische Anlage mit sehr guten Riffen zum Schnorcheln. Zimmer sind groß. Das Doppelzimmer hat 2x 1,40m breite Betten. Wir hatten die Wahl in 2 verschiedenen Hotelabschnitten in Bufettform zu speisen. Abends besteht auch die Möglichkeit sich in 2 Bars gegen Reservierung entweder ala Carte oder als Barbeque einzunehmen.Die Animationsangebote wie z.B. Zumba, Joga,Volleyball... alles am Strand habe ich jeden Tag genutzt. Die vielen Bars am Strand laden am Abend zum Verweilen ein.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder wird von uns weiterempfohlen
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen hat aber einen ganz besonderen Reiz. - Muß ja nicht immer hypermodern sein- fast alle Zimmer und Bäder schon renoviert. Anlage wunderschön angelegt und gepflegt