Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan Linus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit einigen Abstriche weiterempfehlenswert
Hotelanlage außen super, die Zimmer jedoch stark renovierungsbedürftig. Beim Essen fehlten entweder Besteck oder Teller, oder Kaffee war eben alle....... Personal alle super freundlich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Badeurlaub in großem und sauberen Hotel.
Schöner Badeurlaub, tolle Anlage und schönes Hotel. Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber. Schöner feiner Sandstrand, klares Wasser und faszinierende Riffe direkt vor der Tür. Freizeitangebote vor Ort buchbar. Essen war gut, etwas eintönig fand ich das Buffet. Empfehlen kann ich die Beach Bar mit leckerem BBQ direkt vom Grill.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum-Sorglos-Paket, wir kommen wieder!
Das zwar älteste Hotel im Makadi Bay, aber das stört nicht. Das ganze Hotel ist rundum sauber und hat einen riesigen Wohlfühlfaktor.
Wolfgang (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Service und super Strand
Das Hotel hat eine super Lage mit einem tollen Strand an dem man schon super Schnorcheln kann. Das Personal spricht zu 90% sehr gutes Deutsch und man fühlt sich sicher und wohl. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch Top gepflegt und sauber. Es gibt leider kein Gratis WLAN und die ersten Tage wird man am Strand leider etwas von diversen Verkäufern( Beauty,Spa, Ausflüge) angesprochen.
kalli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
relaxen am roten meer
Im allgemeinen eine recht Schöne Anlage ,leider wird für die Pflege der Grünanlage wesentlich mehr Zeit aufgewendet als für die Instandhaltung der Zimmer und poolladschaften
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit gern wieder um Sonne zu tanken
Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Gleiches lässt sich für den Strandbereich sagen. Das Hausriff ist ein Träumchen. Essen, trinken und der gesamte All inclusive Service stimmen. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Beispiel: Die Sitzkissen auf den herrlichen Balkonen sind aufgerissen, ausgeblichen und wie die Sitzmöbel des Balkons nicht mehr schön anzusehen. Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Das Superiorzimmer gab es erst im zweiten Anlauf ... . Wir haben wunderbar…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super erholsamer Urlaub
Wir sind nun schon zum 2.Mal in diesem Hotel gewesen, und werden bestimmt auch nochmal dorthin fliegen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gartenanlage ein Traum. Von den Abendshows können wir nichts sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Allerdings waren wir bei der Pool Party und der Beach Party. Und die waren richtig Mega!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bad food, rieseig u.etwas heruntergekommen
Riesiges hotel mit unschönen Zimmern für EU Standard. Die renovierten zimmer sind akzeptabel aber die alten zimmer sehen nicht sauber und heruntergekommen aus. Kleine poolanlage mit liegenmangel. Am Strand ist alles zugekleistert mit liegen und wenn man eine gute liege haben will muss man Geld zahlen (stand 6/18 50€ pro person und woche) das man nicht lange suchen muss.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein Kinderhotel - Brechdurchfall
Das gute zuerst: schöner Strand und sehr nettes Personal, sehr schönes und großes Zimmer im Westwing. Negatives aber überwiegt: Das Klientel dieses Hotels war überwiegend gefühlte 70+ deutsche und englische Rentner mit Krückstock, Rollatoren und Rollstühlen. Das ist erstmal nicht schlimm, wäre nicht das Hotelangebot dementsprechend angepasst. Bedeutet: Selten lokale Speisen, Abendunterhaltung „to the Rivers of Babylon“, im Bücherschrank mehrere Ausgaben der „Apothekenumschau“. Bei Anreise erhielten wir einen…
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub an der schönsten Bucht von Makadi
Also wir sind jedes mal begeistert wenn wir dahin fliegen . Das Ambiente ist einfach großartig man fühlt sich wie in sein 2. zu Hause , die stilvollen Villen mit dem eigenen Pool ist ein Traum jedermann. Das leckere Essen im Villenbereich ist 1.Klasse , der Club 159 lädt zum gemütlichen verweilen ein und hat ein wundervollen Ausblick. Die Mitarbeiter sind immer bemüht und sehr freundlich jeder Wunsch wird einen erfüllt. Ein grosses Lob auch an die Managerin von den Villen , Sie ist immer stehts und ständig…