Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Lage zum Strand ist wirklich Super! Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Das Essen ist schlecht zubereitet. Personal stets bemüht!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal ok, noch einmal eher nicht
Ein schönes Hotel, tolle Anlage, mit einem super Strand und Schnorchelmöglichkeiten, die echt spitze waren. Leider gab es aber auch Negativseiten.
Sandra Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Fort Arabesque ist zwar nicht das schönste Hotel in Hurghada, aber der Strand ist dafür einer der schönsten. Sehr zu empfehlen!
Axel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mehr wieder!!
Eines der ersten Hotels, die in der Makadi Bay gebaut worden sind. Es ist eine großes Strandabschnitt mit vorgelagerten kleinen vorhanden, ideal für Schnorchler. Beim Hotel selbst hat sich in den 10 Jahren in denen ich das letzte Mal dort war nicht viel verändert, es wurden neue Villen dazu gebaut. Unser Zimmer befand sich im Ostflügel, oberhalb des Club 159. Ein sehr in die Jahre gekommenes Zimmer, mit abgewetztem Teppich, ein Bad bei dem zwar das Waschbecken und die Duschwanne ausgetauscht waren (Ideal…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fort Arabesque gerne wieder
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage an der Makadi Bay. Das Hotel selbst ist als großzügig und rustikal zu bezeichnen. Viel Stein und wirkt wie eine Burg. Das Hotel ist von der Anlage großzügig und weitläufig gebaut. Die über 400 Betten ca. 486, merkt man nicht.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Villa Ja, aber...
Wir waren Anfang April vor Ort und hatten 1 Woche lang eine Villa. Das Positive vorweg: Mehr Erholung und Privatsphäre geht nicht. (Sofern man keine Nachbarn hat, die glauben, laut Musik hören zu müssen.) Einfach Traumhaft. Sieht genau so aus wie auf den offiziellen Bildern! Angenehm: Wir konnten viel früher einchecken als erwartet. Bis hierhin 100% Empfehlung. Negativ: Das Essen war für uns so schlecht, dass wir von einem weiteren Besuch absehen. Für uns sind die positiven Bewertungen ein Rätsel. Ebenso wie die,…
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen wieder,freuen uns schon auf Oktober
Gepflegte ruhige Anlage, freundliches Personal, gute und reichliche Auswahl beim Essen, geräumige Zimmer schöner weitläufiger Strand mit schönem Hausriff
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schnorchelurlaub mit gutem Hotel.
Wir hatten Glück im renovierten Teil des Hotels untergebracht worden zu sein.Alles super.Das Hotel hat eine gute Strandlage und alles ist gepflegt.Unsere Vorsellung vom Schnorcheln wurde erfüllt
Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotelanlage.
Mitarbeiter alle sehr freundlich, Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragend - keien Magen-/Darmverstimmungen (Das Essen wird lt. der Hotelleitung mit Flaschenwasser abgespült) Top!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fliegen dort wieder hin.
Tolles Hotel, freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöner Strand, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und groß. Einziges Manko , daß man obwohl alles inklusive war, man für die Liegen am Strand 8,- Euro pro Tag bezahlen sollte. Wir sind dann lieber früh aufgestanden. Jedenfalls wollen wir nächstes Jahr dort wieder hin.