Die Hotelanlage gehört zu den frühen, in der Makadi Bay errichteten Resorts, so berichteten uns langjährige Gäste des Fort Arabesque. Es zieht sich breit entlang eines Sandstrandes, der nicht nur wegen der Riffs und ihrer Unterwasserwelt von Gästen gern aufgesucht wird. Die ausgedehnte Front zum Roten Meer ist ein Alleinstellungsmerkmal, über das etliche später an der Makadi Bay gebaute Anlagen kaum verfügen. Die Hotelgebäude "West- und Ost-Flügel" A, B, C stellen die Hauptunterkünfte dar, sie liegen zurückgesetzt…
Ein Hotel mit 2 unterschiedlichen Anlagen. Die (mit Blick zum Meer) rechte Seite ist normales Hotel, wie es viele in der Bucht gibt. Die linke Seite besteht aus Villen in jeweils 2 Reihen gebaut. Das besondere an den Villen: jede Villa hat von der Terrasse aus direkten Zugang zu einem (priv.) Pool der lang an den Villen vorbei führt.
Der Unterschied besteht für Gäste im Doppelzimmer und in der Villa.
Wir hatten eine Villa und waren damit sehr zufrieden.
Auch die Idee mit den reservierten Liegen finde ich sehr gut. Klasse auch die Kühlbox mit Getränken und Obstsalat.
Alles super, waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fanden es sogar besser als beim ersten Mal. Ausflüge sind wenn man im Hotel Bucht aus unserer Sicht zu teuer, aber gibt genug die das Bezahlen wollen.
Schönes Hotel zum Ausspannen und Schnorcheln.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen (AI) super, Unterhaltung mit Lifemusik und Shows sehr gut.
Ein Traumurlaub für 1 Monat über Weihnachten und Silvester!
Die Anlage ist Zauberhaft und sehr sauber. Man kann am Abend nach dem Essen toll spazieren gehen und es ist sehr romantisch beleuchtet. Wir können das Hotel auch an Rollstuhlfahrer empfehlen, den es ist komplett dafür geeignet. Wir waren im West Wing untergebracht.
sehr gute Villa einfach super. Super sauber, eigenes Pool, gute Keeping pro Tag. gute Auswahl an Essen bzw Restaurant und vielfälltige Auswahl an Essen und Getränke.
Personal im Hotel sehr bemüht.. es sollte ja doch ein bisschen renoviert und modernisiert werden.
Preis-Leistungsverhältnis war gegeben.
Poollandschaft war wunderbar.. Hotel liegen ausreichend aber warum kann man dort nicht einfach sagen dass man Hotel liegen nicht belegen sollte... Der Strand war unglaublich gepflegt so wie auch die Gartenlandschaft.
Das Meer jedoch war einsame Spitze!
ich habe nicht einmal in der Karibik diese Wasserqualität gehabt...!!
Für Schnorchler und Taucher ein absolutes Paradies.