Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Strand ist eine Reise wert.
Wir waren schon zum zweiten mal da, wegen des schönen Strands und der sehr schönen Anlage. Unser Zimmer war riesig und auch halbwegs sauber. Ebenso das Bad. Um eine Woche Sonne zu tanken total okay.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Nach unserer Ägyptenrundreise haben wir noch 5 Tage incl. Sylvester im Fort Arabesque verbracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Leider sind Kinder in den Villen nicht erwünscht. Wir hatten all inclusiv gebucht. Leider muss ich sagen, dass nicht gerade hochwertiges Essen angeboten wurde, aber so ist es ja leider in diversen all inclusiv Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Die Anlage war liebevoll gepflegt mit Grünflächen und Blumen. Wir hatten ein Familienzimmer, dass sehr großzügig war. Wir wollten…
gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das muss mal gesagt werden 2 oder unser Wohnzimmer
Diese Hotel haben wir bisher 19 x besucht zuletzt waren wir in diesem Monat dort . Ich bin erstaunt das dort angeblich die Zimmer nicht gereinigt werden, weil wir mein Mann und ich hatten ein sehr sauberes wenn auch altes Zimmer. An allen Möglichen Stellen hat sich viel neues getan .Es ist in dem halben Jahr seit wir das letzte mal da waren, sehr viel neu und Behinderten gerechter gemacht worden . Das Essen war immer gut, aber jetzt ist noch besser geworden, sowohl die Qualität als auch der Geschmack und die…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Schön um auszuspannen. Ruhe und Sonne. Schöne Zimmer, toller Strand, beheizter / kleiner Pool (33 Grad im Januar). Sehr viele deutsche Gäste, Engländer und Franzosen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es fehlt einem an nichts
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer, und Sehr viel zu bieten. Die vielen Bars und Restaurants, ebenso die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren sehr vorteilhaft. Viele Aktivitäten wurden angeboten, das Essen war vielfältig und sehr lecker, die Zimmer waren groß und ordentlich und nicht zuletzt das wunderschöne Korallenriff vor dem Hotel, welches den Urlaub sehr erholsam und zu einem perfekten Gesamtpaket gemacht hat.
Katharina und Ronny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder ???
Villa Urlaub im März Tolle, weitläufige Anlage die sehr gepflegt wurde. Schöner Strand und guter Zugang zum Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schönes Riff. Gut geeignet zum Schwimmen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit 4 essen 3 Personal freundlich unth 2
Die Villen waren einfach traumhaft das Restaurant müsste mal die Speisekarte wöchentlich erneuern 14 tage immer das selbe ist ein Minus Punkt Sauberkeit in den Villen war zufriedenstellend der pool war super wir würden immer wieder dort hin fahren
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
urlaub im Hotel Arabesque
Weitläufige Hotelanlage, mit mehreren Gebäudekomplexen in traumhafter, gepflegter Grünanlage mit weitläufigem Strand und eigenem Hausriff
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kritikpunkten
Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird durch das stets freundliche Personal jeden Tag bearbeitet. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gemietet und 2 große Doppelbetten darin). Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Das einzige Manko ist leider das Essen: wir hatten alle einen Tag lang einen Magen-Darm Infekt. Sonst ist das essen ok, aber nach einer Woche doch etwas langweilig. Auch das…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit kleinen Korallenriff sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel. Einer der vier Pools ist beheizt, Wir hatten dort bis 31 Grad im Wasser. Sehr freundliches Personal. Kaffee hat leider nicht geschmeckt, war amerikanischer Kaffee (so stand es dran) , will wohl heißen, ich sehe stets gut den Boden durch den Kaffee hindurch. Das Familienzimmer war sehr geräumig und mir Wasserkocher ausgestattet für echtes Käffchen. Hotel ist zum 90 % mit deutsch sprechenden Gästen belegt. TV hat vier dt. Programme.